العودة   منتديات الطرف > الواحات الاجتماعية > عالـم المـرأة




إضافة رد
   
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 23-01-2004, 11:37 PM   رقم المشاركة : 1
ولـــــــ الاحزان ـــــــيد
طرفاوي جديد





افتراضي

الأصفر : لون المرح و السعادة و الإنطلاق ... محبة اللون الاصفر تمتاز بشخصية قوية بين صديقاتها .... و تعتمد على نفسها و ذكائهافي الحكم على الأمور.

الأزرق: تتمتع محبات هذا اللون بالإحساس بالسلام و التناغم .. و الفتاة الزرقاء تقدر مشاعر الآخرين و لا تميل للمظاهر ... و تعتبرها صديقاتها مستمعة جيدة ... كما أنها تتجنب دائما الاشخاص اللذين يماسون الضغوط على الآخرين و يتسلطون عليهم.

الأسود : لون الجدية و الرسمية ... و من نفضل اللون الأسود تمتاز بالطابع التقليدي .. و تميل للجدية ... و تحب أن ينظر الآخرون إليها على أنها أذكى إنسانة في المجموعة..

البنفسجي : لون الفخامة ، و محبات اللون البنفسجي يتميزن بالابتكار و التجديد ة تعتمد ردود أفعالهن تجاه أي موقف على مشاعرهن و حالتهن النفسية.... و أول من يقعن في أسر المشاعر الحزينة ... و يذرفن الدمع أمام أي موقف او قصة حزينة.

الأخضر : إنه دليل على التوازن و النمو و السلام ... يمنح الإحساس بالهدوء ... و الفتاة الخضراء تقف دائما على أرض صلبة ... فهي تشعر بالسكينة و تتصرف ببساطة ... و إذا واجهتها أي مشكلة فإنها تحلها بسلام و بنقاش هادئ ... لا تلجأ للعنف أو الصراخ .. و دائماتقدر فيها زميلاتها هذا.

الأحمر : لون الحيوية و الإنطلاق ... و هو يحفز للعمل و يدل على الثقة و الإقدام ... إذا كان الاحمر لونك .... فإنك تمتازين بالشجاعة و القوة ... و لديك القدرة الفطرية على قيادة الآخرين .... انتي مستعدة للتحدث مع الآخرين دائما ... و تعرفك صديقاتك بقدرتك على اقتحام المشاكل.

الوردي : إنه لون المرح و الطفولة و العذوبة .. محبة اللون الوردي تحب الزهور ... خيالها واسع يجعلها تجيد الكتابة و الرسم المبدع..

الأبيض : لون النقاء و النظافة ( الطهارة) .. يولد السلام الداخلي ومن تفضل اللون الأبيض .. تمتاز دائما بقدرتها على التعامل مع المواقف الواقعية أكثر من قدرتها على التعامل مع المواقف الرومانسية ... تعرف بأنها إنسانة مؤتمنة و محل ثقة الآخرين... و اذا واجهتها مشكلة فإنها تبدأ في دراسة الموقف من كل جوانبه لمعرفة الأسلوب الأمثل للتعامل معه.
:Eyes

 

 

ولـــــــ الاحزان ـــــــيد غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 24-01-2004, 06:04 AM   رقم المشاركة : 2
الساهرة
مشرفة النقاش والحوار الجاد
 
الصورة الرمزية الساهرة
 






افتراضي

مشكور يا وليد الأحزان
وعن نفسي أحب الألوان الباردة مثل الأزرق والبنفسجي :Eyes

تحياتي :UP

 

 

 توقيع الساهرة :
الساهرة غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


الساعة الآن 11:51 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

ما ينشر في منتديات الطرف لا يمثل الرأي الرسمي للمنتدى ومالكها المادي
بل هي آراء للأعضاء ويتحملون آرائهم وتقع عليهم وحدهم مسؤولية الدفاع عن أفكارهم وكلماتهم
رحم الله من قرأ الفاتحة إلى روح أبي جواد