![]() |
![]() |
|
|
رقم المشاركة : 1 |
|
طرفاوي بدأ نشاطه
|
خدمة مجانية جديدة لمشتركي الهاتف الجوال اعلنت شركة الاتصالات السعودية عن طرح (خدمة مجانية جديدة) لمشتركي الهاتف الجوال حيث تمكن هذه الخدمة من حصول المشترك على كافة بيانات فاتورته والمبالغ غير المفوترة عن طريق ارسال رسالة قصيرة على الرقم (902) من نفس جوال المشترك.
اوضح ذلك رئيس شركة الاتصالات السعودية بالانابة المهندس سعود بن ماجد الدويش موضحا ان بامكان المشتركين الراغبين بمعرفة تفاصيل فواتيرهم القيام باعداد رسالة نصية يتضمن محتواها على عبارة (فاتورة) او كتابة الرمز (1111) لمعرفة مبلغ الفاتورة المفوترة او كتابة الرمز (1110) لمعرفة مبلغ الفاتورة غير المفوترة ثم ارسالها مباشرة الى الهاتف رقم (902) وسيستقبل المشترك رسالة موضحا فيها مبلغ آخر فاتورة تم اصدارها وتاريخها ورقم حساب التسديد. مشيرا في هذا السياق الى ان الشركة تعمل دائما على البحث عن التقنية الحديثة وتسخيرها لصالح خدمة المشتركين من خلال تسهيل الاجراءات والبحث عن الاساليب الجديدة لتقديم الخدمة السريعة سواء عن طريق مكاتب العملاء او عن طريق الاتصال بمراكز العناية بالمشتركين. ويذكر ان اجمالي عدد الخطوط العاملة للجوال بلغ (ستة ملايين وخمسمائة الف).
|
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 2 |
|
مشرف كرة مستديرة
|
السلام عليكم
|
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 3 |
|
مشرف سابق
|
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الأخ / منير : أشكركَ أخي منير على هذا التواصل الجميل ، الذي من خلاله تضعنا أمام كل جديد في مجال الاتصالات وما يطرأ عليها من جديد سواء في الاشتراكات أوفي التقنية أو في الخدمات التي تقدمها شركة الاتصالات . ولكن مع كل هذا .. فلا زالت شركة الاتصالات لا ترقى للمستوى الخدماتي والتقني الذي يطمح له المواطن السعودي في ظل ما وصلت إليه الدولة من تطور ، وفي حين هناك دول أخرى تستخدم تقنية الألياف البصرية في تقنيتها وفي خدماتها التي تقدمها للمستخدمين . أخوكَ / همس الكلام
|
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 4 |
|
طرفاوي بدأ نشاطه
|
|
|
|
|
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|