العودة   منتديات الطرف > الواحات التقنية > واحة الكمبيوتر والبرامج والإنترنت والجوال




إضافة رد
   
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 18-11-2012, 10:00 PM   رقم المشاركة : 1
الحبوب
طرفاوي مشارك






افتراضي شائعة: جالاكسي أس 4 سيأتي بشاشة قطرها 4.99 بوصات

تتردد منذ فترة اخبار عن ان سامسونج تعمل على تطوير نوع جديد من الشاشات من نوع Super AMOLED بقدرات Full HD ودقة عرض فائقة الجودة، وقد توفرت معلومات اضافية اوردها موقع كوري متخصص بالتكنولوجيا.
وحسب ما ورد أيضا من معلومات فإن خبراء سامسونج سينتهون من تطوير الشاشة المذكورة في يناير القادم وستكون دقة العرض فيها 1080 بيكسل، على ان يتم استخدامها بعد ذلك بعدة اشهر في الهاتف القادم من سلسلة جالكسي.
وتقول التفاصيل المتداولة ان هذا النوع من الشاشات سيعرض ضمن معرض CES 2013 في يناير القادم في لاس فيغاس وسيتاح للإنتاج العام خلال الربع الاول من العام 2013.
ورغم انه لا يمكننا الاخذ بهذه المعلومات على انها حقيقة خالصة، ولكننا على ثقة بأنه في حال صدقت هذه المعلومات فإن اول الاجهزة التي ستستخدم هذا النوع الجديد من الشاشات سيكون جهاز سامسونج القادم وهو بلا شك جالاكسي أس 4.
ويقول ذات المصدر ان الهاتف التالي من سامسونج سيكون مزودا بشاشة قطرها 4.99 بوصات وهي بكثافة عرض غير مسبوقة تصل 441 ppi. ويتوقع ان يظهر جهاز جالاكسي أس 4 خلال أشهر الربيع القادم.
يشار الى ان شاشة قطرها 5 بوصات ليس بالأمر الجديد في ساحة الاجهزة الذكية رغم ان ما ظهر لغاية الآن هو من نوع LCD وليس من نوع AMOLED . لكلا النوعين من التكنولوجيا انصاره وهو يعود الى اختيار المستخدم وما يفضل منهما.

شائعة: جالاكسي أس 4 سيأتي بشاشة قطرها 4.99 بوصات

 

 

الحبوب غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 18-11-2012, 10:11 PM   رقم المشاركة : 2
إشراقة أمل
مشرفة داري يؤثثها اختياري وMobily وشاشة عرض
 
الصورة الرمزية إشراقة أمل
 






افتراضي رد: شائعة: جالاكسي أس 4 سيأتي بشاشة قطرها 4.99 بوصات

حاجة عظيمة وجميلة ان سامسونج تسعى للتطور والتقدم دائمًا ..

هذا لو صح الخبر مثل ما قلت ..


لكن أتمنى انها لا تطور شي على حساب شي ثاني ..

مثل ما هو صاير الحين مع جالكسي اس 3 :

الشاشة قابلة للخدش والكسر على أقل صفعة، والله المستعان.!


//

كل من يهتم بالتقنيات والجودة .. في الانتظــار.!

،’

شكرًا لك على مجهوداتك .~

 

 

 توقيع إشراقة أمل :
"وَأُفَوِّضُ أَمْرِي إِلَى اللَّهِ إِنَّ اللَّهَ بَصِيرٌ بِالْعِبَاد".
إشراقة أمل غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 19-11-2012, 01:30 AM   رقم المشاركة : 3
بو علي
طرفاوي طمـوح
 
الصورة الرمزية بو علي
 







افتراضي رد: شائعة: جالاكسي أس 4 سيأتي بشاشة قطرها 4.99 بوصات

اقتباس
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحبوب
تتردد منذ فترة اخبار عن ان سامسونج تعمل على تطوير نوع جديد من الشاشات من نوع super amoled بقدرات full hd ودقة عرض فائقة الجودة، وقد توفرت معلومات اضافية اوردها موقع كوري متخصص بالتكنولوجيا.
وحسب ما ورد أيضا من معلومات فإن خبراء سامسونج سينتهون من تطوير الشاشة المذكورة في يناير القادم وستكون دقة العرض فيها 1080 بيكسل، على ان يتم استخدامها بعد ذلك بعدة اشهر في الهاتف القادم من سلسلة جالكسي.
وتقول التفاصيل المتداولة ان هذا النوع من الشاشات سيعرض ضمن معرض ces 2013 في يناير القادم في لاس فيغاس وسيتاح للإنتاج العام خلال الربع الاول من العام 2013.
ورغم انه لا يمكننا الاخذ بهذه المعلومات على انها حقيقة خالصة، ولكننا على ثقة بأنه في حال صدقت هذه المعلومات فإن اول الاجهزة التي ستستخدم هذا النوع الجديد من الشاشات سيكون جهاز سامسونج القادم وهو بلا شك جالاكسي أس 4.
ويقول ذات المصدر ان الهاتف التالي من سامسونج سيكون مزودا بشاشة قطرها 4.99 بوصات وهي بكثافة عرض غير مسبوقة تصل 441 ppi. ويتوقع ان يظهر جهاز جالاكسي أس 4 خلال أشهر الربيع القادم.
يشار الى ان شاشة قطرها 5 بوصات ليس بالأمر الجديد في ساحة الاجهزة الذكية رغم ان ما ظهر لغاية الآن هو من نوع lcd وليس من نوع amoled . لكلا النوعين من التكنولوجيا انصاره وهو يعود الى اختيار المستخدم وما يفضل منهما.

رد: شائعة: جالاكسي أس 4 سيأتي بشاشة قطرها 4.99 بوصات



التطور جميل ومحبب لدى الجميع خاصة في التكنلوجيا وهذا مايسعى اليه الغرب .


وحنا كما يقول المثل مع الخيل ياشقرا .

تحياااااااااااااااااااااااااااااتي / أخوكم أبوعلي .

 

 

 توقيع بو علي :

لاتأمن الأحمق والسيف بيده .
الشكر والتقدير والتحية والعرفان موصول للأخت طيف العمر لأهدائها لي التوقيع الجديد .
نوروا قلوبكم ومنتداكم بالصلاة على محمد وآله .
اللهم صل وسلم وزد وبارك على محمد وآل محمد .
أدركنا يامهدينا لقد طال الانتظار !! متى الفرج يابن الحسن . ؟؟؟
بو علي غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


الساعة الآن 04:40 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

ما ينشر في منتديات الطرف لا يمثل الرأي الرسمي للمنتدى ومالكها المادي
بل هي آراء للأعضاء ويتحملون آرائهم وتقع عليهم وحدهم مسؤولية الدفاع عن أفكارهم وكلماتهم
رحم الله من قرأ الفاتحة إلى روح أبي جواد