العودة   منتديات الطرف > الواحات الرياضية > كرة مستديرة ولعشاق الرياضة والسيارات




إضافة رد
   
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 10-04-2009, 07:50 PM   رقم المشاركة : 1
الفارس
طرفاوي نشيط






افتراضي إذا لم أفعل ستقتلني جدتي...........

إذا لم أفعل ستقتلني جدتي...........

أعلن المهاجم البرازيلي الدولي أدريانو أمس الخميس اعتزامه اعتزال كرة القدم "مؤقتا" من أجل "مراجعة" مشواره مع اللعبة ، مستبعدا إمكانية عودته إلى إيطاليا التي يشعر فيها بأنه "غير سعيد".

كما نفي اللاعب الملقب "بالإمبراطور" في مؤتمر صحفي عقده بمدينة ريو دي جانيرو البرازيلية الشائعات التي ترددت حول تعرضه لمشكلات صحية خطيرة وقال: "لست مريضا.. أدريانو لم يمت" ، نافيا في الوقت نفسه معاناته من الإحباط.

وبرر أدريانو قراره بعدم العودة إلى صفوف ناديه الحالي إنتر ميلان الإيطالي بعد خوضه مباراتين مع المنتخب البرازيلي أمام الإكوادور وبيرو في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا بعدم شعوره بالسعادة.

وقال اللاعب البرازيلي: "الجميع لديهم الحق بأن يشعروا بالسعادة في أعمالهم.. أنا لم أكن سعيدا في إيطاليا.. سأبقي دون لعب لفترة ، شهر أو اثنين أو ثلاثة ، لا أعرف.. سأراجع تاريخي. أنا سعيد في البرازيل بين أصدقائي وأهلي".

وأضاف: "قررت ذلك من أجل سعادتي.. ليس لدي شئ ضد إنتر ، لكنني لا أحب الحياة في إيطاليا. هناك كنت أشعر أنني تحت ضغط وأنا لا أتحمل الضغوط منذ كان عمري 18 عاما. أعرف أن الكثيرين لن يفهموا ذلك. إنه وضع سئ ومزعج وليس هينا ، لكن هذا هو اختياري لحياتي".

وأبدى المهاجم الدولي قلقه ازاء التأثير المحتمل لقراره اعتزال اللعب مؤقتا على الأطفال الذي يحبونه كلاعب كرة.

وقال: "عندما كنت طفلا ، كنت أتابع حياة اللاعبين الكبار وسعيت لتتبع خطاهم.. هناك أطفال كثيرون عندما يرونني يقولون: إنه أدريانو ، الإمبراطور".

وحول احتمالات عودته للعب لأحد الأندية البرازيلية قال إنه لو فعل "فسيكون ذلك في صفوف فلامنجو ، إذا لم أفعل ستقتلني جدتي".

ويتوجه جيلمار رينالدي وكيل أعمال اللاعب إلى إيطاليا الاثنين المقبل للتفاوض حول وضع أدريانو مع مسئولي إنتر ميلان.

وبرغم تأكيدات الصحافة البرازيلية أن بطل الدوري الإيطالي يستعد لفسخ عقده مع اللاعب واللجوء إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) من أجل توقيع عقوبة عليه لعدم انضباطه ، أعرب رينالدي عن ثقته في التوصل إلى مخرج ودي للأمر مبررا ذلك بأن البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لإنتر "شخص صعب لكنه متفهم".


كوره

 

 

 توقيع الفارس :
الفارس غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 11-04-2009, 03:16 AM   رقم المشاركة : 2
سِيمفُونِيـة رجُـل
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية سِيمفُونِيـة رجُـل
 







افتراضي رد: إذا لم أفعل ستقتلني جدتي...........

عِند الحدِيث عن أدريانو ، يجِب علِينا أن نُسلِط الضُوء ، على صوارِيخة المُتقنة التِي تخرُج مِن قدّمة دوماً والتِي عادةً ماتصِيب الشِباكَ .

أدريانو أو الإمبراطور كما يحلُو لِمحُبِية تسمِيتـه لاعِب برز إسمه فِي فترة مِن الفترات كهدّاف مِن الطِراز الأوّل ، يلعب بِقتالِية ، يملِك قدّم صارُوخية ،
يمتاز بالسُرعة ، وإقتناص الأهدّاف الصعبة ، إلا أنه فِي الأونة الأخِيرة بدأ يخفُت برِيقة قلِيلاً ، فلم يعُد يُسجِل الأهدّاف كما كان سابِقاً ، وأصبح ثقِيلاً و
بطِيئاً ، وجُودّه كعدّمة فِي الملعب ، حتى أصبح لاعِباً غِير أساسياً فِي فرِيقة الإيطالي الإنتر ، رُغم أنـه لـم يتعـدّى سِـن السابِـع والعشرِيـن .

ماأستطِيـع فهمـه مِـن كلام أدريانو أن كُل ذلك سببه نفسِي بِعدّم شعُورة بالسعادة ، وعدّم تحملة للضغُوط فِي الإنتر ، وأن عودّته للإنتر أصبحـت
شِبـه مُستحِيلـة ، أعتقِـد أن أدريانو لو كان يشعُر بِذلك فِعلاً ولايتحمل الضغُوط أعتقِد أنه لو عاد سيمحِي تارِيخة ، لإنني أرّى الأمُور النفسِية فِي
كُرة القدّم عامُوداً رئِيسياً ، لن يستطِيع أيّ لاعِب تقدِيم كُل مالدِية إلا بالراحة النفسِية قبل البدّنية .

أينما حللت يالإمبراطور ، وأينما لعبت ، الأهّم أن تستعِيد مُستواكَ ، وذلكَ ليس مِن صالِح أدريانو فقط ، بل مِن أجلّ البرازِيل ، وأجل كُرة القدّم .





الفارس / شُكراً لكَ ..

 

 

 توقيع سِيمفُونِيـة رجُـل :
*


جَربْتُ أَلفَ مَحَبةٍ ومَحَبةٍ فَوَجدْتُ أَفْضَلَهاَ مَحَبةَ ( ذَاتِيِ )
سِيمفُونِيـة رجُـل غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 11-04-2009, 06:22 PM   رقم المشاركة : 3
الوردة الملونة
طرفاوي نشيط جداً
 
الصورة الرمزية الوردة الملونة
 







افتراضي رد: إذا لم أفعل ستقتلني جدتي...........

انتهى الاعب كغيره من لاعبي السليساو
أغلب لاعبي البرازيل عندما يحصلون على المال
يقل مستواهم الفني

 

 


التعديل الأخير تم بواسطة الوردة الملونة ; 11-04-2009 الساعة 06:59 PM.
الوردة الملونة غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


الساعة الآن 06:38 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

ما ينشر في منتديات الطرف لا يمثل الرأي الرسمي للمنتدى ومالكها المادي
بل هي آراء للأعضاء ويتحملون آرائهم وتقع عليهم وحدهم مسؤولية الدفاع عن أفكارهم وكلماتهم
رحم الله من قرأ الفاتحة إلى روح أبي جواد