![]() |
![]() |
|
|
رقم المشاركة : 181 |
|
مشرفة داري يؤثثها اختياري وMobily وشاشة عرض
|
![]() بسمــه تعـــــــالى .., أحب أن أنوّه قبل كل شيء .. أن هذه الإستضـافة ستكون الأخيــرة .. حيثُ سأتوقف عن إكمال الموضوع إلى مـا بعد النصف من محرم .. وإن استدعى الأمر .. إلى ما بعد صفــر .. وسنعــود إليه .. بضيوف آخرين .. وضيفتنـا اليـوم .. هـــــي ![]() .:][ حلــــى الشرقيـــــــــــة ][:. ![]() تفضلي غاليتي وضعي جوالك تحت المجهـــر .., 1- مــا هــو نــوع جــوالك ؟ وإذا ممكن تصورينه لنـا ؟ ولمـاذا اخترته تحديداً ؟ . 2- كـم رقــم مخــزن عنـدك ؟ . 3- مــا آخــر رســالة تــم تـلـقـيـهـا ؟ وممـــن ؟ . 4- مــا هــي الرسـالة رقــم 4 بالتحـديـد ؟ . 5- ما هي آخر رسـالة بلوتوث وصلت لكِ ؟ وآخر رسـالة بلوتوث تم ارسـالها ؟ . 6- تفضلين تستقبلين بلوتوث [ صور أو صوت أو فيديو أو ملاحظـات أو مـاذا ] ؟؟ . 7- مــا هــي أعلـى فــاتــورة قـد تجــاوزتِها .. و كم هــو حدك الائتماني ؟ . 8- مـا هـو اسمك بالبلوتـوث حالـيـاً ؟ . 9- مـن حـادثتِ فــي آخــر مكالمــة صـادرة ؟ وآخر مكـالمة واردة ؟ . 10- ما أكثر مـا تستخدمينه بالجوال مثلا: المنبه , الحاسبه , البلوتوث , ؟ . 11- كم عدد الرسائل بالصندوق الوارد ,, وكم عددها بالصادر ؟ . 12- رسالة لــن تقــومين بمسحها أبداً ولماذا ؟ . 13- ما هــو الاســم رقـم { 12 } المخزن عندكِ ؟ وآخـر رقم ؟ ومن همـا شخصياً ؟ . 14- مــا آخر رســالة قمتِ بإرسالها ؟ وإلى من ؟ . 15- ما هو أغرب اسم في جوالك ؟ . 16- تفضلين تكون الأسمـاء في جوالك .. اسمـاء صريحـة أو ألقاب ؟ . 17- ما هي أسمـاء أوضاعك .. و ما هي أكثر الأوضـاع استخدامـــاً .. [ عـام - صـامت - غير متصل بالشبكـة - أخرى ... ] ؟ . 18- ما هو اسم أمك و أبوك في جوالك ؟ . 19- ما هي نغمة جوالك الحالية (( مولد ، أنشوده ، موسيقى ، .....إلخ)) ؟ . 20- تُفضلين تكون نغمتك " موسيقى أو صوت " ولو كانت صوت " تغيرينه حسب المناسبة أو ثابت " ؟ . 21- ما طبيعـة ثيم جوالك الحـالي [ وإذا ممكن تحطين لنـا الصورة ] .. وما تفضلين أن يكون ( مناظر طبيعيـة ، صور أطفال ، صور دينية ، حسب المنـاسبة ، شيء آخر؟ ) . 22- كم عدد حـافظـاتك ؟ وما هي اسماؤهـا ؟ . 23- عـادة تخصصين صور .. و نغمـات .. لأشخـاص معينـة عندك .. أو عــام ؟؟ . 24- كم رقم مسجـل عندك .. من أعضـاء المنتدى ؟ ومن هم ؟ ( من هم [ سؤال اختياري ] ) .. . 25 - شريحتك [ الاتصالات [ سوا - لنا ] - موبايلي - زين ] ومـاذا تفضلين ولمـاذا ؟ . 26 - آخــر صورة تم التقــاطهـا ..؟ . 27- اختــاري أحد الأعضــاء .. واهدي له رسـالة من عندك .. سواء من الرسائل المرسلـة أو المستقبلــــة ..! . . جــــاري الفحـــص ... ![]() ملاحظـــة : من يريــد أن يكون أحــد الأعضـاء تحت المجهــر .. له أن يراسلني باسم العضو الذي يرغب في وضع جواله تحت المجهر وأنـا أقوم بالإجراءات اللازمـــة .. ![]() دعــواتي للجميـــع .. بالتوفيق .., ![]()
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 182 |
|
طرفاوي نشيط
|
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 183 |
|
مشرفة داري يؤثثها اختياري وMobily وشاشة عرض
|
لا داعي أبــداً للشكر غاليتي حلى ..
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 184 |
|
طرفاوي نشيط جداً
|
:
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 185 |
|
طرفاوي نشيط
|
بسمــه تعـــــــالى ..,
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 186 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
مشرفة سابقة
|
"
![]() إشراقووو .. وربي نفس معنى الشفرة .. حقتنا .. كنت حاسة وقلت خليني أتأكد ..
خلاص بعد حلى الشرقية أنت ِ .. وإذا ماصار الحين .. بعد محرم وصفر .. .
لا لالا لالا حزعل عليك ِ .. يعني تشكين فيني خلاص أنت ِ من طريق وأنا من طريق .. ![]() هذا تصويري .. أجيب شهود ؟!!! الأشخاص / أخوي , أختي { أنا .. . .
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
رقم المشاركة : 187 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
مشرفة داري يؤثثها اختياري وMobily وشاشة عرض
|
أحلى ملاك ..,
هااه بتقولين له يغير الشفرة حقتكم وإلا شلووون ..؟! .
هــه .. إيه إن شاء الله .. يصير خير ..! << بعد المشرق عن المغرب ..! .
يللا يللا .. اشوف روحي منـاك .. لا تقربين < < < ما صدقت خبــر ..!.
يللا عاد .. جيبيهم هنا .. خلي أحد منهم أو اثنينهم يردون ويشهدون بأنفسهم عشان أصدّق <<< عرفت تجيبك ..! >> عرفتي تجيبينهـا وإلا تبين تعرفين من هم اخوانهـا في المنتدى ..! . . حلى الشرقية ..,
يعني الحين النحـاسة ما بغت تصير الا الحين ..؟!جربي مرة ثانية .. << خاطرهـا تشوف الكشخة والزينة والمكيـاج ..!.
يؤ .. يعني شلوووون ..؟!.
الوردة الحمراء .. هذي الله يسلمك .. وحدة من ربيعات ربيعتي .. لا يكون تقرب لك صج ..!.
عجبني الشاعر الشقـــي .. وأعتقد معنى و.خ .. [ وسخ ] .. وعشان ما احد يفهمها شلتي السين ![]() << أمزح حياتي ![]() وش معنـاها طيب ..؟! .
أول ما سجلت اسم ابوي في الجوال .. سميته [ تاج حياتي ] .. بس غيرته في نفس اليوم ![]() .
تصدقين .. عندي أنـا هذي الصورة .. بس مو ثيم ![]() .
الله يعافيك على هاي الرحلة الممتعة بحق .. ما قصرتِ حبيبتي .. وكل عـام وأنت والشعب الإسلامي .. وشيعة أمير المؤمنين في أتم الصحة والعافية .. ![]() نلقــاكم بضيف جديد .. في النصف من محرم .. دمتم بسعــادة ![]() . .
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
رقم المشاركة : 188 | |||||||||||||||||||||||
|
طرفاوي فائق النشاط
|
وانتي بعد كل عام وانتي بالف خير واكيد استمتعنا مايبالها كلام .. لك مني ودي
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
رقم المشاركة : 189 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
مشرفة سابقة
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
رقم المشاركة : 190 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
طرفاوي نشيط
|
إشراقة آمل
![]()
مآآآآآآآآآآفيه آمل ![]()
يعني ![]()
أكــــــــــود خخخخ الله يسلمك هاي بنت خالي توها حاطه جوال ومحتاره ايش اسميها بس فكرت وطلعت بهذا الاسم .. موتقولين سرقته ![]()
مو تسرقيه ؟؟؟ ![]()
![]() قسم موتيني ضحكـ اما معناها هذا ماراح اعلم ![]() ســكون الصمت ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
رقم المشاركة : 191 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
مشرفة داري يؤثثها اختياري وMobily وشاشة عرض
|
ما طلبتِ شي حبيبتي .. هو انسرق وخلص ..!.
دوووم الضحكة إن شاء الله .. وعلى راحتك .. لا تعلمين .. بس شكلي هذا بعد بأسرقه ![]() . أشكرك حلى الشرقيــة مرة أخرى وانتظرونـــا في رحلــة جديدة ![]() . .
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
رقم المشاركة : 192 |
|
مشرفة داري يؤثثها اختياري وMobily وشاشة عرض
|
صباحكم عطر رياحين .. ومساؤكم أكاليل ياسمين
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 193 |
|
كاتب قدير
|
مــا هــو نــوع جــوالك ؟ وإذا ممكن تصوره لنـا ؟ ولمـاذا اخترته تحديداً ؟
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 194 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
مشرفة داري يؤثثها اختياري وMobily وشاشة عرض
|
الرسـالة الرابعــة .. في صندوق الوارد ![]() .
أعتقد أنك حديث عهد بالزواج <<< عيييييب شروووقه بلا لقاااافه ..!.
طيب .. ما هي شريحتك ..؟! .
غيرت رايهـــا على حديث عهد ![]() .
بل كل الشكـــر لك لتلبيــة الدعــوة .. و إعطــاؤنـا شيء من وقتك ![]() . شكراً جزيلاً لك . .
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
رقم المشاركة : 195 |
|
طرفاوي بدأ نشاطه
|
مستجدات رائعــة .. واستضافات أروع ..
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 196 |
|
مشرفة داري يؤثثها اختياري وMobily وشاشة عرض
|
تزين متصفحــي بقدومك غاليتي
|
|
|
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
|
|