العودة   منتديات الطرف > الواحات الخاصـة > أخبار وأحداث المملكة والعالم




 
   
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 09-01-2010, 09:44 PM   رقم المشاركة : 1
ولد البلد
طرفاوي فائق النشاط







افتراضي خلع الضرس تخلع زوجاً

ضحكة خلع الضرس تخلع زوجاً
السبت 09 يناير 2010
11:36 ص
خلع الضرس تخلع زوجاً خلع الضرس تخلع زوجاً



تبوك : تحولت مراجعة زوجين إلى عيادة طب الأسنان في تبوك أمس الأول بغرض خلع ضرس الزوجة، إلى «طلب خلع» تعتزم رفعه ضد زوجها، إثر خلاف نشب بين الطرفين خلال تواجدهما في العيادة. ووفقا لخبر أعده الزميل أحمد العطوي ونشرته "عكاظ"، كان الزوج ينهي إجراءات دفع تكاليف العلاج لخلع ضرس شريكته التي كانت تتألم من أسنانها، قبل أن تنتبه الزوجة لضحكة موظفة الاستقبال الآسيوية، أثناء حديث جانبي باللغة الإنجليزية بينه والموظفة.
ذلك المشهد، أوقد نيران الغيرة في نفس الزوجة التي بدأت في كيل السباب له بتهمة الخيانة على مرأى ومسمع من المراجعين، رغم محاولاته تهدئتها وإفهامها حقيقة الأمر، إذ كان يتفاهم مع الموظفة حول ارتفاع تكاليف العيادة، ولكن دون جدوى، ما دفع بالزوج إلى مغادرة العيادة وتركها تتألم في العيادة إلى حين حضور شقيقها واصطحابها إلى منزل أسرتها.
وبحسب أقارب الأسرتين، فإن محاولات حثيثة بذلت للم الشمل بين الطرفين، إلا أن الزوجة تمسكت برأيها تجاه الزوج، ملوحة بلجوئها إلى القضاء لطلب الخلع في حال رفض طلاقها على وجه السرعة.


احصائيات الخبر



تحديث

 

 

 توقيع ولد البلد :
خلع الضرس تخلع زوجاً
ولد البلـــــــــــد

التوقيع






خلع الضرس تخلع زوجاً
ولد البلد غير متصل  
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


الساعة الآن 04:13 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

ما ينشر في منتديات الطرف لا يمثل الرأي الرسمي للمنتدى ومالكها المادي
بل هي آراء للأعضاء ويتحملون آرائهم وتقع عليهم وحدهم مسؤولية الدفاع عن أفكارهم وكلماتهم
رحم الله من قرأ الفاتحة إلى روح أبي جواد