العودة   منتديات الطرف > الواحات الرياضية > كرة مستديرة ولعشاق الرياضة والسيارات




إضافة رد
   
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 14-12-2008, 01:32 PM   رقم المشاركة : 1
حلم وانتهى
طرفاوي بدأ نشاطه
 
الصورة الرمزية حلم وانتهى
 






افتراضي عالم «السيارات» يستحوذ على عقول الشباب

عالم «السيارات» يستحوذ على عقول الشباب

محمد العويس – الأحساء

تعتبر هواية قيادة السيارات والاحتراف فيها من أهم الأمور التي تستهوي الكثير من الشباب والذين يستطيعون بطرقهم العديدة أن يحولوا سياراتهم العادية إلى اخرى تلفت الأنظار بابتكاراتهم وطرقهم العديدة متحدين كل الظروف التي تواجههم فمنهم من حولها إلى سيارة سباق ومنهم من برهن وبنجاح انه يستطيع إصلاح عطل السيارات والتركيبات الصعبة وغيرهم الكثير ممن تفننوا في سياراتهم من اجل إشباع رغباتهم وتحقيق طموحاتهم ووجه الشباب رسالة مطالبين فيها بمن يتبنى مواهبهم المختلفة فيما يخص عالم السيارات . .
شاركت في سباق البحرين
يعتبر الشاب عبدالرزاق المزراق من سكان قرية الفضول بمحافظة الاحساء احد هؤلاء الشباب المبدعين الذين لم يجدوا من يدعمهم يقول أنا وغيري من الشباب نحتاج إلى من يساندنا في نجاحنا ، انا أحب رياضة سباق السيارات بمختلف أنواعها منذ الطفولة وحاليا املك سيارة من نوع «مستنق» واستطعت أن أحولها إلى سيارة سباق متكاملة وبمجهود شخصي ومن حسابي الخاص حيث غيرت في السيارة ووضعت لها تركيبات وتزويدها ببعض الأشياء مثل وضع «الاستنج غاز والكام صلد الماكينة 400 واقف والاستان والكارونا وليبار والبلاور « وغيرها من الأمور التي ساهمت في تميز السيارة وهو الأمر الذي جعلني أشارك في سباقات عديدة في مملكة البحرين وكذلك السباقات التي تقام في مدينة جدة من هذا النوع .
وأضاف: كل ما أتمناه أن تكون هناك أياد تتبنى مواهبنا وتدعمنا فأنا وغيري من الشباب نملك الكثير مطالبا المسئولين في الرئاسة العامة لرعاية الشباب إقامة ناد في محافظة الاحساء يضم الموهوبين ويدعم اللعبة ونكون حاضرين في تمثيل الوطن في المحافل الدولية منوها الى انفاق كل ما يملك من أموال من اجل تصميم السيارة وتفاؤله في تحقيق انجاز في المستقبل .
سياراتي للعرض فقط
ويقول الشاب سلطان العواثم إنني أحب كثيرا أحداث التغيرات في سياراتي من نوع «بونتياك» ودائما ما استغل المناسبات لعرض سياراتي التي لاتفارقني ومن مجهوداتي وبحسابي الخاص استطعت أن أغير الكثير في السيارة ووضع تعديلات كثيرة حيث وضعت الهيدرولك وغيرت الداخلية كاملا وكذلك وضعت تصميما جديدا يحتوي السماعات وتغير لون السيارة وإضافة الانارات بشكلها الجديد وكذلك الجنوط التي تتناسب مع شكل ومظهر السيارة ودائما ما أكون حريصا على المشاركات في المناسبات والمسابقات الخاصة بالعرض .
وأشار إلى أن هوايته متعبة ومكلفه كثيرا وتحتاج إلى صبر كبير واحترام رأي الآخرين .
أملك هواية تصميم المظهر الخارجي للسيارات
ويقول الشاب بدرغازي: أعشق هواية تصميم الشكل الخارجي للسيارات وقد قمت كثيرا بعمل تصميمات كثيرة للشباب خصوصا عندما تكون هناك مناسبات من اجل ظهور السيارات بالشكل الجميل الذي يتناسب مع المناسبة وقال: إن هذا الأمر يحتاج إلى أشياء كثيرة وهو مكلف على الرغم من أنني لا املك محلا إلا أنني تعودت على ذلك حيث إن العمل في هذا المجال يحتاج إلى وقت طويل وطبعا الشكل يعود إلى نوع السيارة والموديل والمناسبة ولون السيارة وحجمها وأشياء كثيرة تحتاج إلى نظرة وأهمية اتفاق الرأي بينك وبين صاحب السيارة وهذه الهواية مربحة وبها مدخول جيد .
محلات زينة السيارات .
ويقول فهد فضل: إن حبي للسيارات دفعني لفتح محل لتزين السيارات والتي منها عمل التظليلات والحمد لله تعطي دخلا جيدا لان الكثير من الشباب خصوصا ممن يستهوون التغيير يحبون الظهور بشكل جديد لسياراتهم .
وفي الأخير يؤكد الجميع أنهم يملكون القدرات والإبداعات تجاه السيارات على مختلف أشكالها وأنواعها إلا انهم يتفقون انهم بحاجة الى من يشجعهم ويقدم لهم الدعم

 

 

 توقيع حلم وانتهى :
لتتعلم كيف تؤثر على الاخرين وتكتسب الأصدقاء
إذا كان ماتفعله حاليا يقربك من بلوغ أهدافك فهو يبعدك عنها حتما الفرق
بين الناجح وبين غيره ليس نقص القوة أوالمعرفة
بل بلأحرى هو نقص في جانب الإرادة
حلم وانتهى غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 16-12-2008, 07:19 PM   رقم المشاركة : 2
صدى المشاعر
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية صدى المشاعر
 







افتراضي رد: عالم «السيارات» يستحوذ على عقول الشباب

بالفعل


الشباب الذين يحبون السيارات ويهوونها يفعلون المستحيل


يحولونها من سيارة قديمة الى سيارة تجذب الناس اليها



هؤلاء عندهم مواهب وابتكارات يتفننون فيها على سياراتهم



حلم وانتهى ... الله يعطيك العافيه



تحياتي............

 

 

 توقيع صدى المشاعر :

اللــهـم صــل عـلـى مـحـمـد وآل مـحـمـد
صدى المشاعر غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


الساعة الآن 12:05 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

ما ينشر في منتديات الطرف لا يمثل الرأي الرسمي للمنتدى ومالكها المادي
بل هي آراء للأعضاء ويتحملون آرائهم وتقع عليهم وحدهم مسؤولية الدفاع عن أفكارهم وكلماتهم
رحم الله من قرأ الفاتحة إلى روح أبي جواد