الريال يصرف 120 مليون يورو للتجديد لرونالدو

قالت صحيفة الماركا الأسبانية ان رئيس الريال فلورنتينو بيريز يرغب فى التجديد للاعبه البرتغالى كرستيانو رونالدو لمدة خمسة سنوات .
وينوى الريال رفع راتب نجمه البرتغالى الى 15 مليون يورو فى الموسم الواحد و بحساب الضرائب ستكلف خزينة ريال مدريد 23 مليون يورو سنوياً وسوف يصرف الريال قرابة الـ120 مليون يورو فى السنوات الخمسة على البرتغالى رونالدو.
و تمكن رونالدو من قيادة الريال لتحقيق لقب الليغا الموسم الماضى و الوصول لنصف نهائى دورى الأبطال الأوروبى.
الموندو:الريال يستهدف كازورلا وايسكو

ربطت صحيفة الموندو الكتالونية ريال مدريد بالتعاقد مع ثنائى ملقا سانتياغو كازورلا لاعب الماتادور الأسبانى وزميله ايسكو .
وكان ملقا قد دفع 26 مليون للتعاقد مع الثنائى من قبل فياريال وفالنسيا بواقع 20 مليون لكازورلا لاعب الغواصات السابق وستة ملايين للشاب ايسكو .
و يحتاج الريال لقرابة الـ 30 مليون يورو من أجل التعاقد مع ثنائى ملقا وتدعيم الفريق من الناحية الهجومية .
يذكر ان كازورلا شارك منتخب بلاده فى الفوز بيورو 2012 .
لوسيو : أتمنى أن يندم الإنتر

أعرب المدافع البرازيلي المخضرم لوسيو عن سعادته الكبيره بالانتقال إلى اليوفي بطل الاسكوديتو وأكد أن طموح النادي وإدارته جعله يوافق على ارتداء قميص البيانكونيري , واستفز لوسيو جماهير الانتر فريقه السابق حين أكد أن اليوفي فريق كبير و يمتلك بالفعل 30 لقبًا للاسكوديتو .
وقال لوسيو قررت طي صفحة الإنتر بعد الموسم الأخير مع النادي، الآن أنا سعيد بتواجدي هنا. اليوفنتوس فريق عظيم وقد اخترته لأني أؤمن بمشروعه وأريد مواصلة اللعب في المستوى الأول لكرة القدم. أنا لاعب أتشرف دومًا بالقميص الذي أرتديه وأتمنى أن أقدم أفضل ما لدي. اليوفنتوس عاد ليكون فريقًا كبيرًا، عقليتنا يجب أن تتمع بالنجاح.
وأضاف أنا أفكر مثل الرئيس، لدينا 30 اسكوديتو، قبل أن يقول عن الإنتر الأمر الأهم هو الاحترام وأنا أحترم فريقي السابق، لكني الآن لاعبًا لليوفنتوس وأتمنى أن يندم الإنتر.
واختتم حديثه قائلاً أعتقد أن الإنتر أخطأ، لأني قلت دومًا أنني وأينما تواجدت سأظهر كامل التزامي وسأدافع بقوة عن ألوان فريقي. اليوم أنا بيانكونيري وسأبذل قصارى جهدي لأقدم الأفضل.
الديلي ميل : اليونايتد يزاحم السيتي في صفقة فان بيرسي

كشفت صحيفة الديلي ميل اليوم عن دخول السير أليكس فيرغسون بقوة في الصراع على النجم الهولندي روبين فان بيرسي لاعب الأرسنال الذي ارتبط كثيراً بالانتقال إلى يوفنتوس الايطالي و مانشيستر سيتي الانكليزي , وكانت بعض التقارير قد أكدت أن اللاعب لن يذهب إلى إيطاليا بسبب عدم قدرة البيانكونيري الماده وهو ما جعل السيتي يبدو أقرب خاصة و هو يستعد لبيع مهاجمه الأرجنتيني كارلوس تيفيز إلى ميلان الإيطالي هذا الأسبوع بديلاً لزلاتان إبراهيموفيتش الذي رحل برفقة زميله تياجو سيلفا لباريس سان جيرمان الفرنسي .
ولايزال الفرنسي أرسين فينغر المدير الفني للارسنال يسعى لإقناع اللاعب بالبقاء وعدم الرحيل على الرغم من إعلان اللاعب عدم نيته تجديد تعاقده مع النادي الذي ينتهي بنهاية الموسم المقبل، وفي حال تمسك اللاعب بموقفه فمن المتوقع أن يُقرر آرسنال بيعه، حيث لن يقل سعره عن 30 مليون جنيه إسترليني.
مصادر مقربة من روبنهود أشارت وفقًا للديلي ميل أن اللاعب يُفضل الانتقال إلى ملعب أولد ترافورد.