العودة   منتديات الطرف > الواحات الرياضية > كرة مستديرة ولعشاق الرياضة والسيارات




إضافة رد
   
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 24-04-2012, 07:27 PM   رقم المشاركة : 1
ولدي الخالد
مشرف كرة مستديرة







افتراضي .برشلونه وتشيلسي في الكامب نو في لقاء رد الاعتبار

[SIZE="5"].
[COLOR=navy][B][FONT=Arial]
يستقبل نادي البلوغرانا برشلونة مساء يوم الثلاثاء بملعبه الكامب نو نادي البلوز تشيلسي في لقاء العبور لملعب الاليانز ارينا و ذلك برسم اياب نصف نهائي دوري الابطال.

الفريقان معا خاضا لقاء الذهاب يوم الاربعاء الماضي بملعب الستامفورد بريدج ، حيث آل الفوز وقتها لنادي البلوز بهدف الفيل الايفواري ديديه دروغبا.

الفريق الكاتالوني صاحب الارض و الجمهور يواجه ضغطا رهيبا قبل الدخول في موقعة دوري الابطال خصوصا بعدما فقد لقب الدوري الاسباني بشكل شبه رسمي بعد سقوطه بملعبه يوم السبت الماضي امام ريال مدريد.

الصحافة الاسبانية علقت في اخر خرجاتها ان زمن و عده الكتيبة البرشلونية قد انتهى ، و هو ما سيحاول ان ينفيه زملاء ميسي يوم اللقاء بالاطاحة بالكتيبة الانجليزية.

و من جهته يحط تشيلسي الرحال بالكامب نو و هو على امل رد دين خروجه المرة الماضية امام برشلونة و من دور النصف حيث سيسعى الفريق لمباغثة مرمى فالديس بهدف مبكر يبعثر به اوراق المدرب غوارديولا ليعبر للنهائي الحلم.

و تبدو كتيبة الفريق اللندني جاهزة لخوض هذا اللقاء الحاسم خصوصا بعد الاخبار السارة التي تمثلت في عودة دروغبا للتدريبات بعدما غاب عن اللقاء الاخير في الدوري امام الغانرز و الذي انتهى بالتعادل السلبي.

 

 

 توقيع ولدي الخالد :
في لقائنا الأخير تحدد المصير
عرفنا من نكون وساد بيننا السكون
ستطول غيبتنا وتذبل وردتنا ولن تعود ابدا فرحتنا

تودعني وقلبها يقول لاوأودعها ودمعي منهمرا
رغم أني لم أبك ابدا ومع ذلك صدقيني
في فراقك بكيت
ولدي الخالد غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


الساعة الآن 05:03 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

ما ينشر في منتديات الطرف لا يمثل الرأي الرسمي للمنتدى ومالكها المادي
بل هي آراء للأعضاء ويتحملون آرائهم وتقع عليهم وحدهم مسؤولية الدفاع عن أفكارهم وكلماتهم
رحم الله من قرأ الفاتحة إلى روح أبي جواد