العودة   منتديات الطرف > الواحات الأدبية > همس القـوافي وعذب الكلام




إضافة رد
   
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 18-01-2004, 08:02 PM   رقم المشاركة : 1
broken-hearted
طرفاوي بدأ نشاطه






افتراضي

ذلك العاشق البدوي

سيدتي .. سيدة قلبي .. وسيدة هذا العالم الكتوم
لليلة واحدة .. افتحي نافذتك الصغيرة، وراقبي كيف هي الشوارع كئيبة، وكيف أن الورود الصفراء أذبل مما يجب. حتما ستشعرين أن شيئا ما ليس بخير. لكنك لا تدرين ما الأمر. فقد اتفق العالم على إخفاء السر عنكِ. سر واحد صغير سيغير وجه الأرض لو علمت به. لكن الجميع اتفقوا على إخفاء السر.

لليلة واحدة .. افتحي النافذة وعيشي مع أضواء المدينة، أو جربي احتساء فنجان قهوة مع القمر. فقد يكون العالم يخفي عنك أسرارا، لكنك لا تكترثين لأنك ببساطة تعيشين في عالم آخر. ربما كان "ورديا مثلك، ناعما مثلك"، بيد أنك تحتاجين إلى النزول إلى الأرض كي تذوقي بعض العشق. وبعد أن تجربي احتساء القهوة، جربي بعض الجنون الجميل.

لليلة واحدة .. اسهري خارج الجدران الأربعة. اخطي على الرمال الباردة حافية القدمين. ستكون الرمال أنعم كائن لأنها تعلم من تلك التي تطأ عليها. ستغريك النسائم والرمال على المسير قدما، وتقودك غواية الصحراء إلى إكمال غيك الذي تمضين فيه على غير هدى. إلى أن تستأنسي نارا تلوح في الأفق الذي بدا أبديا.

لليلة واحدة .. جالسي عاشقا بدويا ساهرا ترك خيمته واستلقى على الرمال ليتأمل النجوم المنتشية بليل صحراوي ندي، واسمحي له بأن يسامرك بقصائده التي لم يكن ليحفظها لولا أنها ثملة بهواك. تلك القصائد التي ما باح بها قلبه لأحد. اسمحي له بأن يغزو صمت لياليك بأغانيه وكلماته الحلوة، وأن يودع عندك أسراره الصغيرة. نعم، هو لديه أسرار أيضا، لكنه لم يكن يخفيها. كان يعتقها بقداسة الوقت حتى يلتقيكِ.

وإن مرت الساعات، وأسدل المساء أستاره، ودعاك إلى النوم في خيمته الصغيرة، فأرجوك أن لا تخيبي رجاءه. لا تجعليه يبات ليلته حزينا. لا تتكلمي. فقط أغمضي عينيك وأطلقي عنان الأحلام الجميلة.
لكن، إن أبيت إلا أن تعودي إلى الجدران الأربعة فليس له أن يقول شيئا، لأنه لا يملك من أمرك ولا أمره شيئا. فقط، ودعيه بقبلة على خده، وعديه أن تحفظي أسراره التي أودعها في صدرك. وإن جاء يوم وخطر الحب على بالك.. فتذكري ذلك العاشق.

الاثنين 22/12/03

 

 

 توقيع broken-hearted :
اقـرأ الـمـزيـد فـي مــدونـتـي...
يوميات
- - - - - - - - - - - - - - - - -
it's amazing how you can speak right to my heart
without saying a word, you can light up the dark
broken-hearted غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 18-01-2004, 09:51 PM   رقم المشاركة : 2
الغريب
المشـرف العــام
 
الصورة الرمزية الغريب
 






افتراضي

عاشق بدوي
وحكاية عشق ولهان ..
ذلك العاشق البدوي ..
الذي يناجي محبوبته ..
ويكتب لها أفضل الأشعار
ويعزف أحلى الألحان ..
على ألا تنساه ..
وتتذكره دائماً ..


broken heart

أعجبني ما كتبت ..
وتقبل ما كتبت ..




تحياتي ،،

 

 

 توقيع الغريب :
الغريب غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


الساعة الآن 07:34 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

ما ينشر في منتديات الطرف لا يمثل الرأي الرسمي للمنتدى ومالكها المادي
بل هي آراء للأعضاء ويتحملون آرائهم وتقع عليهم وحدهم مسؤولية الدفاع عن أفكارهم وكلماتهم
رحم الله من قرأ الفاتحة إلى روح أبي جواد