تعادل مثير بين يونايتد وإيفرتون , وفوز هام لسيتي , وسقوط جديد لليفربول ..
أسدى إيفرتون خدمة ثمينة لمانشستر سيتي , بتعادله مع مانشستر يونايتد مُتصدّر جدول التّرتيب ( 4 - 4 ) في إطار المرحلة الخامسة والثّلاثين من الدّوري الإنجليزي المُمتاز لكُرة القدم .
وَ وجد مانشستر يونايتد نفسهُ متأخّراً بعد مرُور 34 دقيقة بهدفٍ سجّلهُ اللاعب الكُرواتي نيكيتشا ييلافيتش , قبل أن يُدرك الإنجليزي روني التّعادل لأصحاب الأرض في الدقيقة 41 لينتهي الشّوْط الأوّل بلا مُتقدّم .
في الشّوط الثّاني , تقدّم مانشستر وسجّل هدفين مُباغتين .. الأول سجّله داني ويلبك في الدقيقة 57 , عزّزه البرتغالي ناني بهدفٍ ثالث لفريقه في الدقيقة 61 , قبل أن يعُود إيفرتُون ويُقلّص الفارق عن طريق اللاعب مروان فلايني ( 67 ) .
بعدها بثلاث دقائق , أضاف روني الهدف الشّخصي الثّاني والرّابع لفريقه ( 70 ) , لكنّ إيفرتُون إنتفض خلال دقيقتين فقط وسجّل ييلافيتش هدفاً في الدقيقة ( 83 ) , قبل أن يُوجّه زميله الجنوب أفريقي بينار الضّربة القاضية للمانيو بإضافته للهدف الرّابع لفريقه مُدركاً التّعادل ( 85 ) .
ورفع يونايتد رصيدهُ إلى 83 في صدارة التّرتيب , فيما رفع إيفرتُون رصيده إلى 48 في المركز 7 .
وإستفاد مانشستر سيتي من تعثّر يونايتد بالتّعادل , وحقّق فوزاً مُهماً على ولفرهامبتون أول الهابطين بنتيجة ( 2 - 0 ) .
سجّل الهدف الأول لسيتي سيرخيو أجويرو في الدقيقة 27 , فيما تكفّل الفرنسي سمير نصري بإضافة الهدف الثّاني لفريقه في الدقيقة ( 74 ) .
رفع مانشستر سيتي رصيدهُ إلى 80 نقطة خلف مانشستر يونايتد , بينما تجمّد رصيد ولفرهامبتون عند 23 في المركز الأخير .
من جانبهِ , واصل ليفربول نزيف النّقاط وسقط على أرضه وبين جماهيره بهدفٍ نظيف أمام وست بروميتش ألبيون , سجّل هدف اللقاء الوحيد اللاعب النّيجِيري بيتر أوديموينجي في الدقيقة ( 75 ) .
وبقي رصيد ليفربول عند 46 في المركز 8 , فيما عزّز وست برومتش مركزه العاشر ورفع رصيده إلى 45 .
بقلمي ..