عرض مشاركة واحدة
قديم 08-12-2011, 06:00 AM   رقم المشاركة : 1
ابن الطرف
مشرف النقاش والحوار الجاد
والقصص والروايات







افتراضي عضو مجلس إدارة الهلال : القرعة الآسيوية مريبة وسنحتج بشكل رسمي !

شكك ممثل الهلال السعودي الذي حضر مراسم قرعة دوري أبطال آسيا في إمكانية وجود تلاعب أثناء إجراءها القرعة ، مؤكداً أن الفريق تم وضعه بالبداية بالمجموعة الثانية ثم عاد الرجل المسئول عن سحب القرعة بسحب إسم الهلال ووضعه بالمجموعة الرابعة رفقة الغرافة وبيروزي !

وقال عبد الكريم الجاسر عضو مجلس إدارة نادي الهلال : "بالحقيقة أستغرب من الآلية التي تم إجراء القرعة بها ووضعنا بالمجموعة الرابعة بعدما وقعنا بالمجموعة الثانية !".

وأشار إلى أن سبب تغيير مجموعة الهلال لم يكن بمقنعاً له فقال : "قيل لنا أن وقوع الإتحاد بالمجموعة الرابعة سيجعل هناك تضارباً بمبارايات الراقي والعميد بالبطولة لاسيما وأنه لا يوجد بجدة إلا ملعب واحد وهو ملعب عبد الله الفيصل ، وهو سبب حتى وإن كان واقعي وملموس فهو شيء لا يمكن أن يتحمل الهلال تبعياته ، الأمر مريب بالفعل !".

وختم حديثه بعدم رضاه عن أمور بالقرعة فأوضح : "حتى تصنيف الفرق أثناء وضع القرعة لم يكن معروفاً ولم نكن نعلم كيفية وشكل توزيع الفرق على المجموعات ، على العموم سيتم التشاور مع رئيس النادي الأمير عبدالرحمن بن مساعد حول هذا الأمر للنظر في رفع احتجاج رسمي على لجنة المسابقات بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم نظرا لما حصل في القرعة وطلب توضيح كامل لآلية تصنيف الفرق في المجموعات".

يذكر أن الهلال كان قد وقع بالمجموعة الرابعة رفقة الغرافة القطري وبيروزي الإيراني وفريق سيتحدد لاحقاً بعد مباريات الدور التمهيدي ، فيما وقع الإتحاد بالمجموعة الثانية رفقة العربي القطري وبني ياس الإماراتي وباختاكور الأوزبكستاني !

 

 

ابن الطرف غير متصل   رد مع اقتباس