عرض مشاركة واحدة
قديم 28-09-2004, 09:58 PM   رقم المشاركة : 13
wasen1999
طرفاوي مشارك







افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اعتذر اولا عن التأخير في الرد على هذا الموضوع لاني قليلة المشاركة في هذا المنتدى الغالي علينا بأعضائه ومشرفيه ومراقبية
واثناء تصفحي المعتاد لمنتداكم لفت نظري موضوعك يا اخ عوني واستغرب ردود الاخوة الاعضاء التي كانت عباره عن خوف والدعاء بعدم حدوثها اللهم آآآآآآآآآمين نطلب من العلي القدير ان لا يوضع اي انسان بهذا الموقف الذي لا يحمد عقباه ؟؟؟؟؟؟
ولكن يا اخ عوني حدث وللعديد من الاخوة المسلمين الذين تم القبض عليهم ولفقت لهم تهم وهم بريئيين منها كبرآة الذئب من دم يوسف ولكن مع الاسف لم يجدوا من يخلصهم من هذا البلاء لانه من قام بالقبض عليهم راغبون بذلك ولا احد يستطيع مواجهتم وردعهم ولا زالوا للأن يتعرضون لاشد التعذيب والقسوة في التعامل وذنبهم الوحيد انهم مسلمين يقولون لا آله الا الله محمد رسول الله ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
اعتقد انا وانت وغيرك من الذين قالوا عنهم ( ان اللبيب من الاشارة يفهم )
وخير الكلام ما قل ودل
اتمنى ان تكون فهمت معنى كلامي
كل التقدير والاحترام لشخصكم الكريم في طرح مثل هذه المواضيع
ولكم تحياتي

 

 

 توقيع wasen1999 :
راقب أفكارك فإنها تصبح كلمات ، راقب كلماتك فإنها تصبح أفعال ، راقب أفعالك فإنها تصبح عادات ، راقب عاداتك فإنها تصبح طباع ، راقب طباعك فإنها ظلال مصيرك )
wasen1999 غير متصل