السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . . .
وعظم الله لكم الأجر بمصاب أبي الأحرار روحي وأرواح العالمين له الفداء.
هناك بعض الملاحظات العامة , أود الإشارة إليها , راجياً أن تصل إلى المؤمنين عامة , وإلى الإخوة المسئولين بشكل خاص.
الملاحظة الأولى / أتمنى من المسئولين في حسينية السبطين التنبيه على مسألة الزحمة والاختناقات المرورية التي تحدث أمام مدخل الحسينية وعلى طول الشارع القريب من الحسينية , بحث الناس على الإكتفاء بالمجيء إلى الحسينية مشياً على الأقدام قدر الإمكان للتقليل من حركة السيارات والازدحامات التي تحدث وللتسهيل على حركة المشاة , القادمين إلى الحسينية والخارجين منها , كما أتمنى من المؤمنين بشكل عام التعاون في هذا المجال من أجل الصالح العام.
الثانية / أرجو لفت أنظار المؤمنين إلى الحفريات الموجودة الآن على طول الشارع الممتد من قاعة أماسي أو قريب منها , وحتى الشرقية , وما يمكن أن تسببه من إعاقة لحركة المارة والسيارت والأطفال والنساء بشكل خاص. وإن كان بالإمكان بالتعاون مع الجهات الرسمية منع مرور السيارات عند مدخل الحسينية بطريقة معينة خاصة في الليالي الأخيرة من عشرة محرم.
الثالثة / أرجو من المنظمين الجدد لحركة السيارات من المؤمنين حفظهم الله , تنظيم حركة النساء أيضاً , بالذات عند الخروج وقطع الشارع , كما نرجو من المؤمنات أيضاً الالتزام بذلك إن حدث والابتعاد قدر الإمكان من مزاحمة الرجال , كما نرجو من الرجال أيضاً الابتعاد عن الطريق وعدم مزاحمة النساء قدر الإمكان.
الرابعة وهي مهمة / المرجو من النساء المؤمنات حفظهن الله بالذات الشباب منهن , أخذ الحيطة والحذر حال القدوم أو الخروج من الحسينية , من ضعاف النفوس وأولاد السوء , بتجنب المشي بشكل فردي وفي مناطق معزولة أو لمسافات طويلة وبعيدة تقل فيها حركة المارة أو تنعدم , والسعي قدر الإمكان إلى المشي على شكل مجموعات وفي مناطق مكشوفة , كما يجب الإلتزام باللبس المحتشم والمشي الرزين الهادئ غير الملفت. كما نرجو من المؤمنين أن يكونوا عين ساهرة على أمهاتهن وأخواتهن بالانتباه لكل من يمكن أن تحرضه نفسه على التحرش بهن أو محادثتهن واتخاذ ما يلزم.
وفق الله الجميع لكل خير وجعل أيامنا كلها عاشوراء.
والسلام عليكم ورحمة الله.