عرض مشاركة واحدة
قديم 20-08-2010, 01:59 AM   رقم المشاركة : 10
جناح الملائكة
مشرف واحة النقاش والحوار الجاد
 
الصورة الرمزية جناح الملائكة
 







افتراضي رد: سبب ارتياحك للشخص من اول مرة



بسم الله الرحمن الرحيم ،،،
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،

في الحقيقة الكثير منا من يقع في مصيدة الارتياح أو العكس في مسألة مقابلة شخص ما ، بل إن البعض من الناس قد نراه ونقول ( كأن شفت هذا الشخص من قبل ) وهو في قرارة نفسه متيقن بأنها أول مرة يرى هذا الشخص .

فـ الراحة النفسية في وجهة نظري لاتكفي بأن الشخص يرغب في إنشاء علاقة حميمة مع الطرف الآخر بل إنه عندما يحتك مع هذا الشخص أو بعض الأشخاص يجد أنه استعجل في الحكم عليه ورأى أنه تسرع في إنشاء علاقة معه ، إذا يحتاج الشخص إلى أنه يختبر هذا الشخص قبل أن يوثق هذه العلاقة معه لاتكفي الشخصية الخارجية أو القشور كما نقول بأن ننشئ علاقة حميمة مع الشخص .

وكما يقال في المثل الشعبي ( الطيور على أشكالها تقع ) أي أن لو تركز في كثير من العلاقات بين الناس تجد أنهم يتفقون في كثير من الأقوال والأفعال والسلوك بشكل عام ، ومهما انتبنت علاقة بين شخصين تختلف أفكارهم وميولهم لابد من أن يأتي يوم من الأيام وينهون هذه العلاقة لعدم وجود الانسجام بينهما ، فـ التوافق بينهما أمر مهم جداً لاستمرار العلاقة بينهما .


موضوع رائع وقيم ، ودمتم سالمين .

 

 

 توقيع جناح الملائكة :


رد: سبب ارتياحك للشخص من اول مرة
جناح الملائكة غير متصل   رد مع اقتباس