عرض مشاركة واحدة
قديم 28-03-2010, 06:12 AM   رقم المشاركة : 17
طلسم
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية طلسم
 






افتراضي رد: الـلـقاء المـفـتوح مع الكاتب القدير الأستاذ باقـر عبدالوهاب الرستم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الشكر الموصول لمعد هذا اللقاء وللضيف العزيز الأستاذ باقر الرستم ..

أحسب أن اللقاء قد يفتح الأفاق الواسعة في التواصل مع الأستاذ أبا محمد برحابة صدره ووفقه الله وإيانا لما فيه الخير في الدنيا والآخرة ..



ولي هنا بعض الأسئلة أطرحها للأستاذ ..

1 - هل وصل وعي المجتمع الطرفاوي لتقبل ما يطرحه الآخر من آراء دخلية عليه ؟ وكيف السبيل للدخول إلى مجتمع بفكر مغاير لما يعايشه ؟


2- إستاذ باقر نموذج للباحث الذي نعيش معه في نطاق واحد وعبر قنوات عديدة نتواصل معه , السؤال هنا : من خلال معايشتك للواقع الحالي واستقراءك للجيل الصاعد بأنه هل هناك سعة لهذا الجيل أن ينتج نسخة (باقرية ) بين أفراده ؟ وكيف ؟ وإن كان الجواب بـ لا فما هو السبب ؟



3 - المنهجية (الباقرية ) لها ميزاتها وخصائصها وتفردها في البحث عن القضايا المعاصرة وإهتمامها في الوصول إلى حقيقة ما في مواضيع متعددة .. السؤال هو : ما الآلية المتبعة لديك في الاستطلاع والبحث والخوض في القضايا والمشاكل الإجتماعية وطرق التحري ؟ وما نصيحتك لمن يريد الدخول في هذا المجال الخصب والمليء بالصعاب ومعوقات عدة ؟


 

 

 توقيع طلسم :
أرسطو كان طلسم !!
طلسم غير متصل