عرض مشاركة واحدة
قديم 23-07-2003, 09:49 PM   رقم المشاركة : 12
Mr.Flash
طرفاوي بدأ نشاطه







افتراضي و أيضا هناك مشكلة و هي الهوى

فمجاهدة النفس شيء صعب و اذا كان الشاب غير مثقف دينياً فيصعب علية
فيكون فريسة سهلة للشيطان ...و الاكثر من ذلك في حال الخلوووووة

و لكن يمكن الاستفادة من هذا السؤال الذي طرح في موقع السراج...
------------------------------------------------------------------------------------
كيف اتخلص من هذاء الداء ؟
السؤال المطروح: أرجو إرشادي إلى ما يعينني على الإقلاع عن مشاهدة الصور الخليعة في القنوات الفضائية .. أنا لست مدمنًا عليها ، ولكن أشاهدها قليلاً ثم أندم وأستغفر وأتركها ، ولكنني أعود بعد فترة . وهكذا تتكرّر المسألة .. وأنا أريد أن أتخلص من هذا الدّاء الّذي يقلقني كثيرًا .


الرد على السؤال: المسالة لها جذورها فى نفسك .. فان الذى يعيس الهواجس الجنسية - وكانها اهم عنصر فى الحياة بحيث يشغله عن التفكير الجاد فى القضايا الحياتية - فمن الطبيعى ان تجره نفسه لمشاهدة هذه الافلام التى لا واقع لها سوى ذبذات الكترونية على الشاشة لا تسمن ولا تغنى من جوع ، وفى المقابل تحول الانسان الى ما يشيه البهيمة الجائعة جنسيا ، فلا تعرف قيد ولا خلقا ولا شريعه ولا قانونا فى الحياة !!.. اضف الى ان ذلك يجعله يعيش الوهم الجنسى الخيالى لما تعرضه هذه القنوات من المبالغة فى التلذذ بحيث ينظر الى حلاله الذى احلها الله تعالى له ، وهى عاجزة عن منافسة المتخصصات فى الرذيلة.. وهذا من مصاديق قوله تعالى : { الذين بدلوا نعمة الله كفرا واحلوا قومهم دار البوار } !!
حاول ان تشدد فى نفسك التفكير فى الرقابة الالهية عندما تجلس امام هذه الاجهزة التى ستشهد عليك يوم القيامة بما لا مجال معه للانكار ابدا!!

-------------------------------------------------------
تحياتي اخوكم مستر فلاش

 

 

 توقيع Mr.Flash :
<p>
<embed width="197" height="165" src="http://www.libya.ly/user/lesson2/Mr_flash.swf" type="application/x-shockwave-flash"></p>


اللهم فك قيد كل أسير
Mr.Flash غير متصل   رد مع اقتباس