عرض مشاركة واحدة
قديم 18-02-2008, 04:05 AM   رقم المشاركة : 1
المستشار
طرفاوي نشيط جداً
 
الصورة الرمزية المستشار
 







افتراضي المحامي أمين البديوي يجهز لمقاضاة الدنمارك قبل توجهه إلى هناك بسبب الرسوم المسيئة!!!!

لإخلاء المسئولية
هذا الموضوع انشره كما وصلني والله العالم من صحته


البديوي يجهز لمقاضاة الدنمارك قبل توجهه إلى هناك بسبب الرسوم المسيئة

عبد الله البدر ( الوئام ) الدمام :

علمت الوئام أن الأستاذ أمين طاهر البديوي الباحث القانوني والشرعي في المملكة جهز بالفعل جميع الخطوات المتعلقة بمقاضاة رؤساء تحرير ورسامين دنمركيين بسبب الرسوم المسيئة للنبي صلى الله عليه وسلم .

وتقول معلومات لم يتسنى لنا التأكد من صحتها أن البديوي بصدد المغادرة بالفعل متوجهاً إلى الدنمارك بتاريخ 7/3/2008م .

يأتي ذلك بعد اتفاق البديوي مع ثلاثة محامين عرب يقيمون في الدنمارك ويحملون الجنسية الدنماركية وتم تكليفهم من قبله للتمهيد قبل مجيئه لمقاضاة رؤساء التحرير للصحيفتين والرسام الدنماركي أمام محكمة دنمركية بتهمة قيامهم بنشر صور تسيء لرسول الله صلى الله عليه وسلم وتتعدي على المسلمين بطريقة الإساءة لرسول الله والتحريض على الفتنة بين الأديان الأمر الذي يمنعه القانون القضائي بمملكة الدنمارك والذي يعتبر جريمة بالدرجة الأولى على حسب تصنيف الجرائم هناك ومن يرتكبها وتثبت عليه الإدانة يتم الحكم عليه ما بين 15 إلى 25سنة على حسب العقوبات التي ينص عليها الدستور الدنماركي .

وتضيف معلومات أن أمين البديوي سوف يقدم لائحة ادعاء بتاريخ 23/2/2008م إلى الادعاء العام الدنمركي والتي تنص على فتح تحقيق مع الرسام الدنمركي الذي أساء برسمه وبجرمه إلى رسول الله صلى الله عليه وسلم ومع رؤساء التحرير في الصحف التي تعمدت نشر هذه الصور المسيئة لارتكابها جريمة التعدي والتطاول والتحريض بين الأديان وكما تنص لائحة الادعاء على طلب إصدار مذكرة إيقاف وسجن على ذمة التحقيق للمذكورين وحالتهم إلى القضاء وحجب الصحف المتهمة بأمر قضائي مؤقت حتى يصدر الحكم النهائي من المحكمة الدنمركية .
وكما قال البديوي بحسب المصادر نفسها انه تمت مخاطبة عدة شركات تجارية دنماركية نشاطها التصنيع والتصدير إلى الدول العربية وهي المتضرر الأكبر بعد خسارتها بسبب المقاطعة لسلعهم .

وقال احد رؤساء المصانع المتضررة بالدنمارك والذي يصدر سلعته إلى دول عربية انه مستعد بدفع وتكفل أتعاب المحاماة والإقامة للبديوي في الدنمارك ومن معه ومكافآتهم .

فيما قال أمين طاهر البديوي أن الحل الجذري والحاسم هو القضاء الدنمركي لقمع ومعاقبة المجرمين والذين يتطاولون ويتجاوزن على رسول الله وعلى المسلمين وهذا هدفهم لزرع الفتنة بين الأديان.

 

 

 توقيع المستشار :
إن الحــقــيــقــة كــالــنــحــلــة فــي جــوفــهــا العــســل وفــي ذنــبــها إبــرة
المستشار غير متصل   رد مع اقتباس