عرض مشاركة واحدة
قديم 08-01-2008, 09:12 PM   رقم المشاركة : 16
الوردة الملونة
طرفاوي نشيط جداً
 
الصورة الرمزية الوردة الملونة
 







افتراضي رد: مانشستر سيتي يهدد بمقاضاة ياسر القحطاني

اقتباس
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فارس 2008
الوردة الملونة عوفيت والله يسلم يديك التي كتب هذا الكلام وهذه الحقائق ، واحب ان اقول لك هدي بالك لايجيك الضغط ، ترى الاخوان الهلاليين يصعب اقناعهم ، وحتى لو اتيت بالقرئن والدلائل فلن يصدقوك .

طبعاً لي مداخلة بسيطة على هذا الموضوع ، واعلم اخي انهم لن يردوا علي ، لانهم لاتوجد عندهم حجج سوى الانكار .

لو كان يا اخوان اي لاعب سوف يتدرب في مانشستر سيتي او اي نادي معروف يصدر له بيان يوضح فيه ملابسات رفضه فسوف يتم اصدار عشرين بيان في كل يوم ، وثانياً يكفي ما قاله حارس مانشتر السابق عن ياسر وللمعلومية فنادي مانشستر سيتي لم يعلم ان ياسر قد قال ماقاله في مؤتمرة الصحفي الا من قناه شوتايم وياسر قد عمل هذا المؤتمر لكي يغطي على الوضعية التي وضع فيها وهذه حجة البليد والمرفوض من اللعب في مانشستر .

الاخ اشراق انت تكذب كل وكلات الانباء العربية ، وتصدق ياسر وكلامه ، هل ياسر وكالة اجنبية ام عربي 100 بالمائة ، اجبني الله يخليك .



والاخ زعيم القرن تقول انك وضعت الوردة الملونة في حرج شديد ، وانه لايوجد لديه مايثبت كلامه وعندما احضر مايسند كلامه وهو المصدر الذي نقل منه الخبر ، اتيت مرة اخرى بحجج تخفي بها احراجك ، هكذا انت دائماً عندما تأتي الحقائق تختفي ، هل وضعت في حرج شديد لانك لم تصدق والوردة الملونة هو من اثبت كلامه .

اقول لكم اخواني مشجعين الزعيم ابتعدوا عن التعصب وتكلموا بالواقعية ، فمنشستر سيتي سيعلن خلال اليومين القادمين ضم اللاعب العراقي نشأت اكرم وهو بالفعل من يستحق اللعب لديهم ، اما لاعب الهلال والزعيم كما تزعمون فهو سيضل في زعيمه ومبروك عليكم ياسر .

[SIZE="7"]في الصميم أخي فارس [/SIZE]

 

 

الوردة الملونة غير متصل   رد مع اقتباس