عرض مشاركة واحدة
قديم 30-06-2007, 05:58 AM   رقم المشاركة : 15
القائد الصغير
طرفاوي نشيط
 
الصورة الرمزية القائد الصغير
 






افتراضي رد: مهرجان الزواج الجماعي وبعض السلبيات

نشكر كل الأيدي العاملة على الجهود الطيبة ناحية المهرجان , إنشاء الله إلى الأفضل .
وارجو من الجميع تقبل بعض سلبيات المهرجان بالنسبة لي وهي :-


1/ مقر المهرجان ( قاعة اماسي ) :-لابد من تغير قاعة اماسي لما فيها من اضرار عديدة على المهرجان , وضياع الطعم اللذيذ المفقود من مايسمى بالمهرجان . والأفضل الرجوع إلى المخيمات .

2/ لجنة استقبال الضيوف :- بصراحة انا رأيت بنفسي العديد من الضيوف فضلوا الوقوف بدل من الجلوس والراحة . [COLOR="SeaGreen"]لماذا ؟[/COLOR] لأن القطع المفروشة متسخة من وجبة العشاء وغيرها . السؤال هنا :

لماذا وجبة العشاء في نفس مقر الحفل ؟


3/ لجنة التصوير :-لماذا التصوير يكون لمنضمي المهرجان والصحافة , واين اخوة الفارس و أقاربه , أليس لهم الحق في التصوير وأخذ الذكريات الحلووووة .


4/ يوم الخميس :- انا أفضل ان يكون الجلوس في مكان واحد دون الذهاب إلى مكان آخر . بسبب الفوضى التي تحدث اثناء الزفة و وضياع الوقت . المطلوب ... انا يكون هناك برنامج قصير ينضم في أحد الأستراحات الممتازة والمتواضعة ... [COLOR="Redمثل :-[/CO"]LOR] ماصار في صالة اماسي ( العرض الجميل من قبل فرقة السيف )

5/ يوم الجمعة :- بالنسبة لي انا أقول لابد ولابد من التنضيم لتبريك على الفرسان . ولابد من الجلوات القصيرة في مقر التبريك مع وجود النظام .




تقبلوا تحياتي ,,,
عاشق زيزوووووووووووو

 

 

القائد الصغير غير متصل