عرض مشاركة واحدة
قديم 04-06-2007, 04:35 PM   رقم المشاركة : 1
فُلك آلـ محمد
طرفاوي جديد





افتراضي مجموعة فُلك آل محمد صلى الله عليه وآله وسلم

فُلك آلــ محمد

إن للشباب الدور الكبير في بناء أي مجتمع . فهم يشكلون النواة الرئيسية لإقامة أي مشروع كان حجمه ودوره . فنشاهدهم يبذلون الغالي والنفيس لإثبات وجودهم . وتراهم يفرقون كل مالديهم من طاقات كامنه جباره . ولكن يجب أن يكون هناك من يوجههم إلى الطريق السليم ويثبتهم على ذلك الطريق . فمن هذا المنطلق جاءت فكرة إقامة - مجموعة فُلك آلــ محمد -( صلى الله عليه وآله وسلم )

وهي تُعنى بالشباب والإهتمام بهم في أمور حياتهم من صلاةٍ وصيام وعلاقتهم مع الله ( عز وجل ) ومع والديهم والناس والإحترام المتبادل بينهم . كما تقوم المجموعة بالإعتناء بمشاريع البلد من زواجٍ جماعي وغيره والمشاركة الفعاله في الإهتام بمجتمعنا . وتقوم المجموعة بالتجمع كل ليلة جمعه لقراءة دعاء كميل . ومناقشة مواضيع تهم الشباب .

وتم تقسيم المجموعة إلى ثلاث لجان :-

اللجنة الثقافية / رئيسها :- صالح العلي .
وتعنى اللجنة بتثقيف المجموعة وجلب كل ما هو ثقافي ومفيد لأعضاء المجموعة من مواضيع تساعد على نشر الفكر السليم بين المجموعة .



اللجنة الإجتماعية / رئيسها :- إبراهيم النفيلي .
مما لابد منه هو أن تكون المجموعة متصله بمجتمعنا واطلاع المجتمع بكل ما تقوم به المجموعة فقمنا بعمل هذه اللجنة التي تقوم بإستضافة الشخصيات وعمل زيارات للمجموعات الأخرى في البلد .


اللجنة الرياضية / رئيسها :- محمد الدوخي .
وأهم أعمالها جلب المعلومات الرياضية للمجموعة وإقامة دورة رياضية تنشيطية .


وكما قامت المجموعة بعمل نشرات شهريه تكون فيها مواضيع تفيد القارئ وتغذي أفكاره بكل ما هو نافع . وقمنا بوضع زاوية خاصة في النشرة اسمها ( شخصيات مضيئة في حياتنا ) وتعتمد هذه الزاوية على التعريف عن الأشخاص الفعالين في مجتمعنا .


الشخصيات التي تم استضافتهم :-
فضيلة الشيخ / علي صالح الحجي .
فضيلة الشيخ / أحمد التماوي .
الأخ / أحمد صالح البديوي .
الأخ / عبد المجيد السعيد .
رئيس الملتقى / يوسف الشملان .



ولكم منا خالص الشكر والعرفان

- مجموعة فُلك آلــ محمد - ( صلى الله عليه وآله وسلم )

 

 

فُلك آلـ محمد غير متصل   رد مع اقتباس