الموضوع: Usa – Usl
عرض مشاركة واحدة
قديم 14-10-2006, 11:16 PM   رقم المشاركة : 7
جناح
طرفاوي بدأ نشاطه
 
الصورة الرمزية جناح
 






افتراضي مشاركة: Usa – Usl

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته:

حياك الله أستاذي علي رضا في هذه الصقحة وشكرا على إبداء رأيك حول ما كتبت.

الأخ الكريم مجهر بسيط حياك الله في هذه الصفحة شاكرا تواجدك وإبداء ملاحظاتك.

----
الأخ الكريم علي رضا في الحقيقة هناك ثقافة فعل عشناها منذ سنون , هناك ثقافة فعل تنخر في وحدة الصف , وإليك أبسط مثال :

المناهج الدينية التي تدرس في مدارسنا , والتي تدعم الثقافة التكفيرية التي يتلقاها التلاميذ في المدارس وتهميش الأقليات .
الكثير منا واجه هذه الأمور سواء في حياته الدراسية أو العملية.

في تعقيبي السابق ذكرت أنه يجب في البداية تغيير مخمخة العقول المفخخة وبعدها نتفرغ لجميع من يحمل أفكار إرهابية ضد الدول والشعوب المستضعفه.

هل تعلم لماذا ؟
لأنه لابد أن تواجه العدو من نقطة واحدة وإن لا تترك من يجعلك ضعيفا أمام مواجهة العدو. فالوحدة قوة وسيادة.
وهذا ما يحدث تماما في أرض العراق , فالفوضى العارمة يعاني منها العدو الأمريكي والشعب العراقي المظلوم ومصادر العقول المفخخة في العراق هو الذي يطيل أمد الإحتلال.

في الحقيقة أقولها وبملىء الفم العدو الأخطر في هذا الوقت هو الفكر المتشدد , فهو يعثو في الأرض فسادا , وهو مختفي عن الأنظار وملامحه غير واضحه بينما العدو الأمريكي معروفة توجهاته وظاهر للعيان ويمكن مواجهته مباشرة.

بالنسبة لكلمة رئيس المقاومة سماحة السيد حسن نصر الله , نعم زمن الهزائم ولى في لبنان وليس في العالم العربي كله كالعراق مثلا , وزمن الإنتصار جاء في لبنان الحبيبة وجمهورية إيران الإسلامية , ولو كان سماحة السيد قائد للأمة العربية لقلنا أن زمن الإنهزام ولى وزمن الإنتصار أتى في عالمنا العربي بأسره.


وانا يا عزيز لما ذكرت أنه هناك من الأمريكين ما قدم لنصرة المستضعيفين مالم يقدمه المتأسلمين الذين همهم أن يأكلوا وأن يأمنوا عيشهم ولا ينظروا إلى أخوانهم المستضعفين في البلدان الأخرى . كان قصدي في هذه العبارة الشعب الأمريكي وليس الإدارة الشيطانية.
والمعلوم أن الشعب الأمريكي من الشعوب التي عارضت الحرب ولا أنسى المظاهرات الحاشدة التي ظهرت في خمسين ولاية أمريكية ضد الحرب في العراق حيث شبه المتظاهرون الحرب في العراق بحرب أمريكا في فيتنام. كذلك شارك نحو 200 شخص في مظاهرة أمام البيت الأبيض بواشنطن نددوا خلالها بالحرب في العراق وطالبوا بحق تقرير المصير وليس الاحتلال الاستعماري للعراقيين.

كذلك الشعب الأمريكي أحزاب متعدده و الرئيس الشيطاني بوش لا يمثل الشعب الأمريكي كله بل جزء من الشعب , كذلك يكفيك فوزه بنسبة لا تتعدى 52% في الإنتخابات وهذا دليل ان ما يقارب نصف الشعب لا يمثلهم بوش وإدارته. وكذلك الحرب التي شنها في العراق جعلت الكثير من الشعب الأمريكي يكره إدارته.

وهذا ما يجعلني أن أفرق بين إدارة الرئيس الشيطاني بوش والشعب الأمريكي ولولا الإعلام الغير محايد والتغطية الإعلامية الخبيثة في أمريكا لوجدت من يجعل إدارة بوش رأس على عقب.

عندئذ يمكنني أن أقارن بين الرموز الدينية التي وقفت مع العدو الإسرائيلي ووصفت سماحة السيد بالرجل المغامر وبين الشعوب المخلصة التي تعارض الحروب.

عندئذ يمكنني ان أقارن بين الرموز الدينية التي لم تقف مع الشعب العراقي تجاه العمليات الإرهابية وعدته نوعا من الجهاد ضد العدو الأمريكي وبين الشعوب التي تندد بالحرب في العراق.

أعلمت الآنا كم أنا ضعيف!! يا عزيزي .
----

الأخ العزيز مجهر بسيط يسلم لي كيانك ومشاعرك وإن شاء الله لا نمجد ولا نزيف الحقائق .
والمتاهه التي يعيشها العدو الأمريكي في العراق ليست إنتصارا يا عزيزي كذلك هذه المتاهه يعاني منها الشعب العراقي المظلوم وهذه المتاهه هي التي ستطيل أمد الإحتلال وسوف تجعل له حجة بالبقاء في العراق .

كذلك لا أنكر التطور والتقدم العلمي والتكنولوجي في إيران وإن شاء إلله إلى مزيد من التقدم والتطور , لكن ما أخشاه أن تكون إيران هي من يطلب الحرب مع العدو .

حفظ الله الجمهورية الإسلامية من الأعداء.

ودمتـــــــــــــــــــــم سالميـــــــــــــن ,,,

جناح

 

 

 توقيع جناح :
الرسول الكريم (صلى الله عليه وآله وسلم ) لم يشكل اي ذرة إساءة لتاريخ البشرية بل هو حضارة متكاملة ومتنامية من الاخلاق والقيم والمبادىء فاسمع يا عالم ان كنت حقا تبحث عن الحقيقة ..التاريخ مليء بالمغلاطات ,والاستشراق كفيل بالافصاح عن الحقيقة


إلا رسول الله
جناح غير متصل