عرض مشاركة واحدة
قديم 29-07-2006, 07:38 AM   رقم المشاركة : 12
مُنتظرون
طرفاوي مشارك






افتراضي مشاركة: مونديال الأشبال (برنامج منتظرون)

وقد جاء لقاء الإمام المهدي / الإمام المنتظر
مثيرا هو الآخر وذلك لمساعي الفريقـين بالوصول إلى المباراة النهائية بعدما أصبحت الفرصة مفتوحة أمامهم بعد تعادل ( القائم ) مع ( الحجة ) الذي افادهما كثيرا .

ولعب ( المنتظر ) على فرصة وحيدة فقط وهي الفوز إذا ما أراد التأهل إلى المباراة النهائية , بينما ( المهدي ) يلعب لفرصـتـي الفـوز والتعادل .

وقد بدأت المباراة ساخنة من الفريقين حتى استحوذ فريق ( المهدي ) على غالب مجريات الشوط الأول ..

وفي منتصف الشوط أطلق ( محمد البوداحس ) كرة قذيفة نحو مرمى ( أحمد بوداحس ) الذي لم يستطع إلا أن يخرجها من داخل الشباك معلنة تقدم فريق ( المهدي ) .

وبعد مرور 5 دقائق فقط حصل فريق ( المنتظر ) على ركلة جزاء مستحقة أنبرى لها الموهوب ( مهدي البوصالح ) ليضعها على يمين الحارس ( عبد الرحيم البوداحس ) الذي تابع طريقها نحو الشباك .. لتصبح النتيجة هدف لكل منهما .

وبعدها جاءت المباراة هادئة حتى انتهى الشوط الأول على هذه النتيجة .

وفي الشوط الثاني دخل فريق ( المنتظر ) وكله آمال في الفوز والتأهل إلى نهائي المونديال , فقام بالضغط على ( المهدي ) فور انطلاق الشوط الثاني ...

وفي الدقيقة (4) حصل ( المنتظر ) على ركلة حرة خارج منطقة الجزاء انبرى لها ( بديع الجاسم ) ليسددها ساقطة نحو مرمى ( المهدي ) الذي لم تكن محاولة حارسه ناجحة في إبعادها لتسكن الشباك معلنة التقدم لفريق ( المنتظر ) .

وبعد ذلك قام ( المنتظر ) بتكثيف منطقة الدفاع من أجل الحفاظ على نتيجة المباراة , فقام ( المهدي ) باستغلال عودة ( المنتظر ) ليكثف هجومه ومحاولاته لتعديل النتيجة إلا أن جميع المحاولات باءت بالفشل تجاه دفاع ( المنتظر ) الصامد .

وفي الوقت الذي اعتقد فيه الجميع أن المباراة تسري نحو فوز مستحق لـ ( المنتظر ) حصل فريق ( المهدي ) على ركلة حرة في الجهة اليمنى بالقرب من منطقة الجزاء , انبرى لها ( محمد البوداحس ) ليسددها قوية من فوق الحائط لتجد طريقها نحو المرمى الذي تكثف حوله جميع لاعبي الفريقين , معلنة هدف التعديل .
ليتحول الملعب إلى أفراح عمت جميع لاعبي ومشجعي ( المهدي )..
وتخيب آمال ( المنتظر ) الذي كان قاب قوسين أو أدنى من بلوغ نهائي المونـديال .

وبهذه النتيجة يكون ( المهدي ) قد ضمن مقعده في النهائي الذي سيقابل فيه الفريق العنيد في هذا المونديال ( الحجة ).


مشاركة: مونديال الأشبال (برنامج منتظرون)

الفريـقان المتـباريـان



مشاركة: مونديال الأشبال (برنامج منتظرون)

الموهوب مهدي البوصالح يحرز هدف التعادل لفريقه (المنتظر)
بينما الحارس عبد الرحيم البوداحس يتابع طريقها نحو المرمى




مشاركة: مونديال الأشبال (برنامج منتظرون)

حكم اللقاء ( علي الدوخي ) يقوم بتوجيهاته للاعـبيـن بين شوطي المباراة



مشاركة: مونديال الأشبال (برنامج منتظرون)

بعد تقدم (المنتظر) وضحت سيطرة (المهدي) على أغلب مجريات المباراة
والصورة توضح انتشار لاعبي (المهدي) على أرجاء الملعب



مشاركة: مونديال الأشبال (برنامج منتظرون)

بعد انتهاء المباراة
فريق (المنتظر) يهنئ (المهدي) لتأهله إلى النهائي
وواضح فرحة لاعبي المهدي بالتأهل .




منتظرون


 

 

مُنتظرون غير متصل   رد مع اقتباس