عرض مشاركة واحدة
قديم 25-07-2006, 02:38 PM   رقم المشاركة : 1
حامل المسك
نائب المشرف العام
 
الصورة الرمزية حامل المسك
 







افتراضي ما رأيكم بصيام يوم الخميس صوم جماعي لسلامة سيد المقاومة ونصرة المجاهدين ؟؟

بسم الله الرحمن الرحيم


أرجو من المؤمنين والمؤمنات إبلاغ عامة الناس وأقاربهم لصيام جماعي أول يوم من رجب الأصب لسلامة سماحة السيد حسن نصرالله ( حرسه الله ) ,[ونصرة المجاهدين بتوحيد يوم الخميس
1 رجب المرجب 1427هــ
27 يوليو (تموز) 2006مـ
5 مرداد 1385ش


عن أبي الحسن علي بن موسى الرضا عليه السلام قال : من صام أول يوم من رجب رغبة في ثواب الله عز وجل وجهت له الجنة ومن صام يوما في وسطه شفع في مثل ربيعة ومضر ومن صام في آخره جعله الله من ملوك الجنة وشفعه في أبيه وأمه وإبنه وإبنته وأخيه وعمه وعمته وخاله وخالته ومعارفه وجرانه وإن كان فيهم مستوجب للنار .

حدثنا حسن بن حسين عن عامر السراج عن سلام الجعفي عن أبي جعفر محمد بن علي عليهما السلام قال : من صام من رجب يوما واحدا من أوله أو وسطه أو آخره أوجب الله له الجنة وجعله معنا في درجتنا يوم القيامة ومن صام يومين من رجب قيل له : استأنف فقد غفر لك ما مضى ومن صام ثلاثة أيام من رجب قيل له : غفر لك ما مضى وما بقى فاشفع لمن شئت من مذنبي اخوانك وأهل معرفتك ومن صام سبعة أيام من رجب اغلف عنه أبواب النيران السبعة ومن صام ثمانية أيام من رجب فتحت له أبواب الجنان الثمانية فيدخلها من أيها شاء .


حدثنا محمد بن الحسن قال : حدثنا الحسن بن الحسين بن عبد العزيز المهتدي عن سيف بن المبارك عن أبي الحسن عليه السلام قال : ان نوحا عليه السلام ركب السفينة أول يوم من رجب فامر من معه أن يصوموا ذلك اليوم وقال : من صام ذلك تباعدت عنه النار مسيرة سنة ومن صام سبعة أيام أغلقت عنه أبواب النيران السبعة ومن صام ثمانية أيام فتحت له الجنان الثمانية ومن صام خمسة عشر يوما أعطى مسألته ومن زاد زاده الله .



الحاضر يبلغ الغائب

 

 

 توقيع حامل المسك :
ما رأيكم بصيام يوم الخميس صوم جماعي لسلامة سيد المقاومة ونصرة المجاهدين ؟؟

ما رأيكم بصيام يوم الخميس صوم جماعي لسلامة سيد المقاومة ونصرة المجاهدين ؟؟ ما رأيكم بصيام يوم الخميس صوم جماعي لسلامة سيد المقاومة ونصرة المجاهدين ؟؟
عَلَّمَتْنِي الْحَيَاة..ان أَجَعَل قَلْبِي مَدِيْنَة..بُيُوْتِهَا الْمَحَبَّة..وَطَرِيْقُهَا التَّسَامُح وَالْعَفْو وَأَن اعْطِي وَلَا أَنْتَظِر الْرَّد عَلَى الْعَطَاء ..وَأَن اصَدِق مَع نَفْسِي قَبْل أَن اطْلُب مِن أَحَد أَن يَفْهَمُنِي ..وَعَلَّمْتَنِي أَن لاأَندُم عَلَى شئ وَأن اجْعَل الْامَل مِصْبَاحَا يُرَافقُنِي فِي كُل مَكَان وَأَن احْتُفِظ بِأَحْزَانِي فِي قَلْبِي وَأَن ارْسِم الْبَسْمَة عَلَى شَفَتِي حَتَّى لاأَحْزن الْنَّاس
حامل المسك غير متصل   رد مع اقتباس