عرض مشاركة واحدة
قديم 20-01-2003, 03:54 PM   رقم المشاركة : 1
الديواني
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية الديواني
 






افتراضي آكلة الثلج (الديواني)

نشرت جريدة الرياض في يوم الاثنين 17 ذو القعدة 1423العدد 12631 السنة 38 الخبر التالي :
أصبحت امرأة هندية من أشهر الناس بسبب اعتيادها التهام كميات كبيرة من الثلج يوميا طيلة الأعوام الخمسة عشر الماضية .
وتستطيع شانتي ريفي، من بهيوزي في اقليم هاريانا التهام ثلاثة كيلوغرامات من الثلج يوما في الطقس البارد وعشرة كيلوغرامات في الصيف .
وقد بدأت شانتي في أكل الثلج عندما نصحها البعض بتناول كميات منه لأنها كانت تعاني من آلام حادة في بطنها، ولم تستطع ترك هذه العادة منذ ذلك الحين .
وتقول تلك المرأة التي اشتهرت في بلدتها باسم " آكلة الثلج "، انها لا تستطيع النوم إلا إذا وضعت قطعة من الثلج في فمها ، ولكن الأطباء نصحوها مؤخرا بخفض كميات الثلج بسبب تقدمها في السن .
وصرحت شانتي " 81عاما " لوكالة الأنباء الهندية بقولها: لقد ظللت اتناول الثلج يوميا في جميع فصول العام طيلة السنوات الخمس عشرة الماضية .
وفي الأيام الحارة احتاج لثمانية إلى عشرة كيلوغرامات يوميا من الثلج. ولكن هذه الكمية انخفضت الان إلى ثلاثة كيلوغرامات فقط بسبب القيود التي وضعها الأطباء .
وقال ابنها بادلو رام انه يجد صعوبة بالغة في توفير هذه الكمية من الثلج يوميا لأمه التي تتغير حالتها إذا لم تجد كميات كافية من الثلج، ولكن الجيران يساعدونني بحفظ كميات من الثلج لنا في ثلاجاتهم . اعتقد ان أمي مصابة بـ " سعر الثلج " .

 

 

 توقيع الديواني :
آكلة الثلج (الديواني)
الديواني غير متصل   رد مع اقتباس