أخي الغريب :
خبر كهذا معروف ومذاع حتى عالميا ,
المصدر : وزارة الداخية , قناة العربية , الجرائد المحلية , ,
في عمليات متزامنة أسفرت عن اعتقال مطلوب .. الداخلية:
مصرع5 من الفئة الضالة في مواجهة حاسمة شرق الرياض
حمد السهلي ، مناور بن مضيان ، واس ـ الرياض
قوات الأمن السعودي تـحاصر موقع الحادث (أ. ف. ب)
اكد مصدر مسئول بوزارة الداخلية أن قوات الامن ـ بعد توفيق الله ـ تمكنت من تعقب عصابة الاجرام والافساد فى الارض الذين استهدفوا الوطن فى أمنه ومقدرات أبنائه فأتاهم الله من حيث لم يحتسبوا وقيض لهم يدا من الحق حاصدة حيث باشرت قوات الامن فى ساعة مبكرة من فجر امس مهامها فى تنفيذ عمليات متزامنة تمت بموجبها مداهمة احدى الاستراحات بحى اليرموك شرقى مدينة الرياض والتى جعلوا منها وكرا للخيانة ومنطلقا للعدوان والافساد فى الارض. وبعد تبادل كثيف لاطلاق النار تمكنت قوات الامن من حسم الموقف فى مدة وجيزة لقى فيها جميع المتواجدين فى هذا الموقع (وعددهم خمسة) مصرعهم.كما أنه وفى الوقت نفسه تمت مداهمة موقع آخر شرقى مدينة الرياض وألقى فيه القبض على أحد المشتبه بهم. وبفضل من الله لم ينتج عن هذه العمليات أية اصابات بين رجال الامن وسوف يصدر بيان الحاقى يوضح التفاصيل. واكد مصدر امني مقتل جميع المشبوهين الذين يعتقد انهم على علاقة بالاعتداء الفاشل على المجمع النفطي في بقيق يوم الجمعة الماضي في الاشتباكات التي اندلعت صباح امس مع قوات الامن في حي اليرموك بالرياض. وكانت قوات الأمن تمكنت فجر امس من قتل خمسة مطلوبين امنيا والقبض على مشتبه به سادس في استراحة في حي اليرموك شرق مدينة الرياض. وقالت وزارة الداخلية انه تم رصد استراحة شرق مدينة الرياض يقطنها عدد من العناصر المشتبه بهم حيث قامت قوات الامن بمحاصرة الموقع وطلبت من المشتبهين بهم تسليم انفسهم الا انهم بادروا باطلاق الناي مما دفع رجال الأمن للرد بالمثل ونتج عن ذلك مقتل خمسة من المطلوبين والقبض على مشتبه به.
وكانت (اليوم) تواجدت في الموقع منذ ساعة مبكرة من صباح امس حيث لاحظت تواجد رجال الأمن بكثافة حول حي (اليرموك) الذي تمت فيه المداهمة وتم تطويق الحي بالكامل.
وترجح المعلومات ان المطلوبين استخدموا قنابل في محاولة للهروب من الحصار الذي فرضه رجال الأمن عليهم, كما شوهد الدخان الكثيف ينبعث من الاستراحة المحاصرة وطائرتان عموديتان تحلقان فوق المكان احداهما لقوات الطوارئ والثانية للدفاع المدني.
وذكر احد رجال الأمن انهم متواجدون في الموقع منذ منتصف ليلة امس الاول مشددين الحراسة على كافة منافذ الحي, وعلى الاخص الجزء الشرقي الخاص بالاستراحات.
وكشفت مصادر لـ(اليوم) ان الاستراحة التي شهدت المواجهات كانت عبارة عن مخزن للاسلحة ووكر لتفخيخ السيارات للمطلوبين, وان الاجهزة الأمنية تمكنت من اكتشاف موقع آخر للمطلوبين في حي الروابي بالرياض, حيث تمت مداهمته والقبض على احد المطلوبين وقد عثرت الاجهزة الامنية في الاستراحة على عدد كبير من الاسلحة والمتفجرات ووسائل التمويه والتضليل
ليس كل كل خبر يحتاج لمصدر .
أشكرك َ ابومحمد ولو بدون مصدر .
العصري