عرض مشاركة واحدة
قديم 16-10-2012, 03:03 PM   رقم المشاركة : 1
عميداوي بجنون
طرفاوي بدأ نشاطه
 
الصورة الرمزية عميداوي بجنون
 







افتراضي «الانضباط».. العقوبات «مستمرة»

«الانضباط».. العقوبات «مستمرة»




واصلت لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم فرض العقوبات على مسؤولي ولاعبي فرق مسابقة دوري زين السعودي, فبعد أن حملت قراراتها التي صدرت يومي السبت والأحد الماضيين عقوبات بحق فريق الاتحاد ولاعب هجر توفيق بوحيمد, وغرامة مالية للأمير فيصل بن تركي رئيس نادي النصر, وخالد البلطان رئيس نادي الشباب والأمير فهد بن خالد عضو الشرف, وخالد المعمر نائب الرئيس, عادت أمس لتصدر عقوبة قاسية بحق محمد نور قائد فريق الاتحاد قدرها 50 ألف ريال, استنادا على المادة (48/2) من لائحة الانضباط التي تعاقب كل من يسيء لحكم المباراة في وسائل الإعلام, بعد أن شاهدت اللجنة التصريح التلفزيوني لقائد الاتحاد بعد مباراة فريقه أمام التعاون في بريدة ضمن لقاءات الجولة التاسعة الذي حمل إساءة لحكم اللقاء فهد العريني حسب رأي اللجنة.

وطالبت اللجنة القائد الاتحادي بسداد مبلغ العقوبة فور تأييد هذا القرار من لجنة الاستئناف أو انتهاء المهلة القانونية للاستئناف عملاً بالمواد (16/4) و(128 – 132 ) من لائحة الانضباط, على أن يكون القرار قابلاً للاستئناف وفق لائحة الانضباط بالاتحاد العربي السعودي لكرة القدم.

كما حمل قرار لجنة الانضباط رقم 31 الصادر أمس, غرامة مالية بحق نادي الشباب, بعد الاجتماع الذي عقدته اللجنة أمس برئاسة المحامي صالح الخضر رئيس اللجنة وحضور أعضاء اللجنة المحامي فيصل الفوزان نائباً للرئيس وأحمد التويجري عضواً, والحكم فهد القحيز عضواً, وصالح العنزي عضواً.

وبلغت الغرامة عشرة آلاف ريال, عملاً بالمادة (52/1) من لائحة الانضباط التي تعاقب أي فريق يحصل على سبع بطاقات صفراء في مباراة واحدة, على أن يكون القرار غير قابل للاستئناف وفق لائحة الانضباط بالاتحاد العربي السعودي لكرة القدم.


منقول

 

 

 توقيع عميداوي بجنون :
«الانضباط».. العقوبات «مستمرة»
عميداوي بجنون غير متصل   رد مع اقتباس