منتديات الطرف

منتديات الطرف (www.altaraf.com/vb/index.php)
-   كرة مستديرة ولعشاق الرياضة والسيارات (www.altaraf.com/vb/forumdisplay.php?f=5)
-   -   55 ألف سويسري يطالبون باعدام الحكم السعودي جلال (www.altaraf.com/vb/showthread.php?t=83556)

جفراوي أنا 30-06-2010 08:31 PM

55 ألف سويسري يطالبون باعدام الحكم السعودي جلال
 
تجاوزت الصحف السويسرية كل الحدود في انتقاداتها للحكم السعودي خليل جلال ووجهت له شتائم عنصرية تحمل إهانات كبيرة للثقافة العربية. وقالت صحيفة بليك ان الحكم ما كان يجب أن يظهر المنتخب السويسري بهذا الأداء الضعيف.
وطالبت الصحيفة بعدم إسناد مباريات له، مؤكدة أنه لا يستحق التواجد في المونديال، وكل علاقته بالتحكيم تنحصر في رغبته الدائمه في النفخ في الصافرة.

وقبل أن تنتهي مباراة سويسرا وتشيلي والتي شهدت جدلاً كبيراً حول واقعة طرد اللاعب السويسري "بيرامي" بناء على قرار الحكم السعودي خليل جلال،و قرر شاعر سويسري يدعي يان زوربوكين إنشاء مجموعة على الإنترنت مستخدماً موقع التواصل الإجتماعي الشهير "فايس بوك" تحت مسمى "نحن نكره خليل جلال ونرغب باعدامه"، وخلال ساعات قليلة وصل عدد المشتركين إلى 10 آلاف سويسري، وارتفع العدد أمس إلى أكثر من 55 ألفاً مشتركاً.
ونشرت صحيفة بليك نتائج استطلاع رأي جماهيري للإجابة على سؤال محدد يقول "من المسؤول عن هزيمة سويسرا ؟" هل هو سوء الأداء أم الحكم السعودي خليل جلال، وجاءت نتائج استطلاع الرأي لتؤكد ان 74.3 % من المشاركين يعتقدون ان الحكم هو سبب الهزيمة، فيما قال 25.7 % ان الأداء السويسري المتراجع مقارنة بمباراة سويسرا أمام إسبانيا هو سبب الهزيمة .

وقالت الصحيفة ان أخطاء الحكم قد تتسبب في خروجه من البطولة، مشيرة إلى انه أفرط في استخدام البطاقات الصفراء التي وصل عددها إلى 9 بالإضافة إلى بطاقة حمراء، وأشارت الصحيفة إلى بعض الوقائع التحكيمية المثيرة للجدل التي كان جلال طرفاً فيها على المستويين السعودي والآسيوي

المصدر : صحيفة سويسرية

أهلاوي 01-07-2010 01:21 PM

رد: 55 ألف سويسري يطالبون باعدام الحكم السعودي جلال
 
دع الكلاب تنبح ..


وإلى الامام يا جــلال
















ت*ح*ي*ا*ت*ي

عركاوي 89 03-07-2010 12:56 AM

رد: 55 ألف سويسري يطالبون باعدام الحكم السعودي جلال
 
انا لله وانا اليه راجعون


الساعة الآن 10:54 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

ما ينشر في منتديات الطرف لا يمثل الرأي الرسمي للمنتدى ومالكها المادي
بل هي آراء للأعضاء ويتحملون آرائهم وتقع عليهم وحدهم مسؤولية الدفاع عن أفكارهم وكلماتهم
رحم الله من قرأ الفاتحة إلى روح أبي جواد