منتديات الطرف

منتديات الطرف (www.altaraf.com/vb/index.php)
-   واحــة الديـرة (www.altaraf.com/vb/forumdisplay.php?f=8)
-   -   حصر وظائف " الملابس " .. وضوابط لإنشاء مطاعم نسائية (www.altaraf.com/vb/showthread.php?t=28262)

غريب الدار 18-04-2006 12:48 PM

حصر وظائف " الملابس " .. وضوابط لإنشاء مطاعم نسائية
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الثلاثاء 1427-03-20هـ الموافق 2006-04-18م / اليوم

غادة البشر - الهفوف
استعدت الجهات المختصة بمحافظة الاحساء لتطبيق قرار قصر العمل في محلات بيع الملابس النسائية على العمالة من النساء فقط وكشف مدير مكتب العمل بالمحافظة عبد الرحمن الصياح أنه تم حصر جميع محلات الملابس النسائية بالمحافظة بواسطة لجنة خاصة وتم تحديد الوظائف الشاغرة بها والمطلوب شغلها ببائعات من النساء وارسال خطاب رسمي بما يفيد ذلك للغرفة التجارية الصناعية بالمحافظة ، وأضاف الصياح أن الغرفة ستقوم باستقبال المتقدمات للعمل وتدريبهن على الوظائف الجديدة ، كما اشار الى أن حصر الوظائف لم يقتصر على محلات بيع المستلزمات والملابس النسائية الداخلية فقط بل شمل جميع محلات بيع الملابس النسائية الجاهزة في المحافظة ، وأشار الصياح الى أنه سيتم تشكيل لجنة رقابية من مكتب العمل والغرفة التجارية والبلدية لمراقبة المحلات التي سيتعرض أصحابها للغرامة في حالة عدم الالتزام بقرار قصر العمل بها على العاملات السعوديات ، وقال مدير إدارة الموارد البشرية في الغرفة التجارية الصناعية بدر الحليبي أن الرواتب للعاملات في محال الملابس ستبدأ من 1500 ريال .
و من جانبه قال رئيس البلدية م.فهد بن محمد الجبير إن شروط ترخيص المحلات الكبيرة تتضمن وجود دورة مياه وغرفة قياس ، و أكد عدم وجود أي عوائق تمنع افتتاح مطاعم نسائية بشرط الالتزام بالضوابط العامة في هذا المجال .

جناح 18-04-2006 11:48 PM

مشاركة: حصر وظائف " الملابس " .. وضوابط لإنشاء مطاعم نسائية
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
خطوة مباركة .. عقبال ان شاء الله القيادة العملية في شتى المجالات .. فالمرأة لا يمكن الإستغناء عنها .. اتمنى لهن أن يأخذن حقوقهن كاملة في المستقبل .
---

غريب الدار 19-04-2006 10:15 AM

مشاركة: حصر وظائف " الملابس " .. وضوابط لإنشاء مطاعم نسائية
 
نعم اتمنى لكم ذالك مع حفظ حشمة المراة وعفتها ... وبما يتناسب طبيعتها
تحياتي


الساعة الآن 04:46 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

ما ينشر في منتديات الطرف لا يمثل الرأي الرسمي للمنتدى ومالكها المادي
بل هي آراء للأعضاء ويتحملون آرائهم وتقع عليهم وحدهم مسؤولية الدفاع عن أفكارهم وكلماتهم
رحم الله من قرأ الفاتحة إلى روح أبي جواد