منتديات الطرف

منتديات الطرف (www.altaraf.com/vb/index.php)
-   كرة مستديرة ولعشاق الرياضة والسيارات (www.altaraf.com/vb/forumdisplay.php?f=5)
-   -   حمدان الكمالي : " أريد إثبات نفسي مع ليون " .. (www.altaraf.com/vb/showthread.php?t=103219)

яίcαŕdσ 01-02-2012 09:17 PM

حمدان الكمالي : " أريد إثبات نفسي مع ليون " ..
 
حمدان الكمالي : " أريد إثبات نفسي مع ليون " ..


http://www.aljazeerasport.net/Resour...6379371_20.jpg


عبّر الدّولي الإماراتي حمدان الكمالي المُعار إلى ليون الفرنسي حتى نهاية الموسم الحالي ، عن سعادته بالإحتراف في القارة الأوروبية وعن سعيه لإثبات نفسه مع بطل فرنسا بين عامي 2002 و2008 .

وكان الوحدة الإماراتي أعار الكمالي مع خيار الإنتقال كلاعب محترف في نادي ليون بعد إنتهاء فترة الإعارة .

وقال الكمالي في تصريح لموقع النادي الرسمي الأربعاء : " أنا سعيد هنا لأني أحلم منذ صغري باللعب في أوروبا ; سأقدّم كل ما أملك من أجل الإثبات بأن ثقة رئيس النادي ، المسؤولين والمدرب في محلها " .

وسبق أن حاول ليون ضمّ الكمالي في تموز / يوليو الماضي لمدة موسم على سبيل الإعارة لكنّ الوحدة رفض العرض .

وتابع الكمالي : " لقد حفزني الإستقبال الذي لقيته من النادي لتقديم الأفضل ; أريد أن أكون على مستوى فريق أولمبيك ليونيه " .

الكمالي من مواليد 1989 ، وهو يعد من أفضل لاعبي الدفاع في الإمارات حالياً وسبق له الفوز مع منتخب الإمارات للشباب بلقب كأس آسيا 2008 , وفضّية أسياد 2010 مع المنتخب الأولمبي ولقب الدوري عام 2010 مع الوحدة .

من جهته ، إعتبر رئيس النادي جان ميشال أولاس أنه إختار أفضل لاعب في الإمارات ، وأضاف : " أعتقد أنه سيحصل تبادل مع نادي الوحدة على الصعيد الرياضي ; آمل ، أنا وريمي ( المدرب غارد ) إقامة معسكرات ، لأن هذا البلد في فصل الشتاء يملك ملاعب وبنى تحتية جيّدة لإستقبال الفرق المحترفة " .

أما المدرب ريمي غارد ، فقال : " بالطبع لم يقدم حمدان بعد كل ما يملك ... يحتاج لبعض الوقت كي يندمج مع الفريق ، لذلك يشارك حالياً مع الفريق الثاني وهذا أمر هامّ ، لأنه بحسب سرعة تأقلمه سيجتاز المراحل " .



الجزيرة الرَياضية ..

~ exc12 02-02-2012 01:01 PM

رد: حمدان الكمالي : " أريد إثبات نفسي مع ليون " ..
 
بـلا شك اللاعـــب حمــدان الكـمالـي يملـك مواهــب تأهـله للأحتـراف
الخـارجـي . . .

لاعـب يمكل المـقومـات الـتي تجعلــه يذهـب بعيـداً عما هـو عليـه . .

كـل الأمنيــات للاعــــب بالتـــوفيــــق آن شـــآء الله







وفــق اللـه الجميـــع

هدير الصمت 03-02-2012 01:28 AM

رد: حمدان الكمالي : " أريد إثبات نفسي مع ليون " ..
 
حمدان الكمالي يعد في الفترة الحاليه افضل لاعبين الدفاع في الامارات

لاعب منضبط ذو اخلاق عاليه جدا ويمتلك البينة الجسمانيه الجيده

والانضباطيه الدفاعيه التي ينشدها المدرب الاوروبي لكن يجب ان يعي

ان الاحتراف هناك يختلف تماما عن الاحترافي في العالم العربي

نتمنى ان يتماشى مع الاجواء الفرنسيه وان يثبت نفسه

الف شكر لك على النقل وموفقين لكل خير


الساعة الآن 05:00 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

ما ينشر في منتديات الطرف لا يمثل الرأي الرسمي للمنتدى ومالكها المادي
بل هي آراء للأعضاء ويتحملون آرائهم وتقع عليهم وحدهم مسؤولية الدفاع عن أفكارهم وكلماتهم
رحم الله من قرأ الفاتحة إلى روح أبي جواد